Остин Стокер (Austin Stoker )

Дата рождения:07 октября 1943г (Весы)
Место рождения:Тринидад, Тринидад и Тобаго 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:военный, история, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Остин Стокер, появился на свет в Тринидад, Тринидад и Тобаго, дата рождения 07 октября 1943г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - The Aquarians (ТВ). Остин Стокер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Остин Стокер на википедия и IMDB.

Остин Стокер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Machete Joe (2010)
(Machete Joe)
Between the Lines (2006)
(Between the Lines)
Узнай врага (сериал) (2005)
(Sleeper Cell)
Black Leather Soles (2005)
(Black Leather Soles)
Кандидат (2001)
(Mach 2)
Суперпреступление (1999)
(Суперпреступление)
рейтинг: 10
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Арлисс (сериал 1996-2002 ) (1996)
(Arli$$)
Та, ради которой можно убить (1990)
(A Girl to Kill For)
Незваный (видео) (1988)
(Uninvited)
Роберт Кеннеди и его эпоха (мини-сериал) (1985)
(Robert Kennedy & His Times)
Странник во времени (1982)
(Time walker)
Terror Among Us (ТВ) (1981)
(Terror Among Us )
Корни (мини-сериал) (1977 (1 сезон))
(Roots)
Братья Харди и Нэнси Дрю (сериал 1977-1979 ) (1977)
(The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries)
Нападение на 13-й участок (1976)
(Assault on Precinct 13)
Победа у Энтеббе (ТВ) (1976)
(Victory at Entebbe)
Gemini Man (сериал) (1976)
(Gemini Man )
Скачка со смертью (ТВ) (1976)
(Riding with Death)
Возвращение на планету обезьян (сериал 1975-1976 ) (1975 (1 сезон))
(Return to the Planet of the Apes)
Малышка, Шэба (1975)
(«Sheba, Baby»)
Спецназ (сериал 1975-1976 ) (1975)
(S.W.A.T.)
Аэропорт 1975 (1974)
(Airport 1975)
Школа ужасов (1974)
(Horror High)
Эбби (1974)
(Abby)
The Zebra Killer (1974)
(The Zebra Killer)
Битва за планету обезьян (1973)
(Battle for the planet of the apes)
The Aquarians (ТВ) (1970)
(The Aquarians )
Trouble Comes to Town (ТВ) ()
(Trouble Comes to Town )

Остин Стокер: последние новости

Смотрите также