Джои Хорвитз (Joey Horvitz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:драма, детектив, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джои Хорвитз, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Один на один. Джои Хорвитз активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джои Хорвитз на википедия и IMDB.

Джои Хорвитз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Проблемы Грэй (2006)
(Gray Matters)
Иллюзионист (2005)
(The Illusionist)
Каскадеры (2001)
(In the Shadows)
Суперпреступление (1999)
(Суперпреступление)
рейтинг: 10
Украденное проклятье (1998)
(Fait Accompli)
Один на один (1996)
(For which he stands)
  Актер
Суперпреступление (1999)
(Суперпреступление)
рейтинг: 10

Джои Хорвитз: последние новости

Смотрите также