Роберт Инглунд (Robert Englund )

Дата рождения:06 июня 1947г (Близнецы)
Место рождения:Глендейл, Калифорния, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:148
Жанры:военный, история, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Роберт пробовался на роль Люка Скайуокера в оригинальных «Звездных войнах».

Роберт Инглунд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Убийственная хата (2008)
(Killer Pad)
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
Телефон дьявола (1988)
(976-EVIL)
  Актер
Abruptio (2019)
(Abruptio)
Икона: История Роберта Инглунда (2019)
(ICON: The Robert Englund Story )
Кошмары в гримерном кресле (2018)
(Nightmares in the Makeup Chair)
Полуночный человек (2016)
(The Midnight Man)
The Gathering (2016)
(The Gathering)
Kantemir (2014)
(Kantemir)
The Mole Man of Belmont Avenue (2013)
(The Mole Man of Belmont Avenue)
Санаторий (2013)
(Sanitarium)
Crystal Lake Memories: The Complete History of Friday the 13th (2013)
(Crystal Lake Memories: The Complete History of Friday the 13th)
Стриптизерши против оборотней (2012)
(Strippers vs Werewolves)
Озеро страха 4 (ТВ) (2012)
(Lake Placid: The Final Chapter)
Zombie Mutation (2012)
(Zombie Mutation)
Зеленый Фонарь: Анимационный сериал (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Green Lantern: The Animated Series)
Трудоголики (сериал 2011 – ...) (2011)
(Workaholics)
Инкубус (2011)
(Inkubus)
И пробил час (2011)
(Good Day for It)
Underground Entertainment: The Movie (2011)
(Underground Entertainment: The Movie)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Hollywood Don't Surf! (2010)
(Hollywood Don't Surf!)
Я хочу стать солдатом (2010)
(I Want to Be a Soldier)
Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape (видео) (2010)
(Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape )
Отряд супергероев (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Super Hero Squad Show)
Клиника страха (сериал) (2009 (1 сезон))
(Fear Clinic)
Обычное шоу (сериал) (2009)
(Regular Show)
Post Mortem with Mick Garris (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Post Mortem with Mick Garris )
Ночь грешника (2009)
(Night of the Sinner)
Грандиозный Человек-Паук (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Spectacular Spider-Man)
Рыжий (2008)
(Red)
Стриптиз от зомби (2008)
(Zombie Strippers!)
Heckler (2007)
(Heckler)
Джек Брукс (2007)
(Jack Brooks: Monster Slayer)
The Making of «Hatchet» (видео) (2007)
(The Making of «Hatchet» )
Черный рой (ТВ) (2007)
(Black Swarm)
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
Inside the Asylum: The Making of «2001 Maniacs» (видео) (2006)
(Inside the Asylum: The Making of «2001 Maniacs» )
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Топор (2006)
(Hatchet)
Never Sleep Again: The Making of «A Nightmare on Elm Street» (видео) (2006)
(Never Sleep Again: The Making of «A Nightmare on Elm Street» )
Дом, который построил Фредди (видео) (2006)
(The House That Freddy Built)
Страх смерти (2006)
(Heartstopper)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Ужасный бизнес (видео) (2005)
(Horror Business)
2001 маньяк (2005)
(2001 Maniacs)
Под маской: Восхождение Лесли Вернона (2005)
(Behind the Mask: The Rise of Leslie Vernon)
Репетиция (2005)
(Repetition)
Современные супергерои (ТВ) (2005)
(Ultimate Super Heroes, Vixens & Villains)
Идеально страшное кино (ТВ) (2005)
(The Perfect Scary Movie)
рейтинг: 6
100 страшных моментов фильма (мини-сериал) (2004)
(The 100 Scariest Movie Moments)
Dubbed and Dangerous 3 (видео) (2004)
(Dubbed and Dangerous 3 )
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Вперед, гиперкоманда супер-робота обезьяны! (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Super Robot Monkey Team Hyperforce Go!)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
Kako los son (2003)
(Kako los son)
High Chaparall (сериал 2003-2005 ) (2003)
(High Chaparall (2003-2005))
Никто не знает ничего (2003)
(Nobody Knows Anything!)
Я с ней (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Im with Her)
Возвращение Калиостро (2003)
(Il ritorno di Cagliostro)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Cold Sweat (2002)
(Cold Sweat)
Ураган (ТВ) (2002)
(Windfall)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Комната кошмаров (сериал) (2001)
(The Nightmare Room)
Чтоб ты сдох! (2000)
(Wish You Were Dead)
Питон (ТВ) (2000)
(Python)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Принц и серфер (1999)
(The Prince and the Surfer)
Welcome to Primetime (видео) (1999)
(Welcome to Primetime )
Хьюли (сериал 1998-2002 ) (1998)
(The Hughleys)
Городские легенды (1998)
(Urban legend)
Встречайте Дидлов (1998)
(Meet the deedles)
рейтинг: 10
Стрейнджлэнд (1998)
(Strangeland)
Исполнитель желаний (1997)
(Wishmaster)
Главная мишень (видео) (1997)
(Perfect Target)
Halloween... The Happy Haunting of America! (1997)
(Halloween... The Happy Haunting of America!)
Взломщики сознания (1996)
(Mindbreakers)
Язык-убийца (1996)
(La lengua asesina)
Гюнтер и газетная мафия (видео) (1996)
(The Paper Brigade)
Войны вампиров (1996)
(The Vampyre Wars)
Невысказанная правда (ТВ) (1995)
(The Unspoken Truth)
Мистер Пайбэк: Интерактивное кино (1995)
(Mr. Payback: An Interactive Movie)
Ночные ужасы Тоба Хупера (1995)
(Night Terrors)
Смертельный страх (1994)
(Mortal fear)
A Perry Mason Mystery: The Case of the Lethal Lifestyle (ТВ) (1994)
(A Perry Mason Mystery: The Case of the Lethal Lifestyle )
Повелители иллюзии: Мастера спецэффектов (ТВ) (1994)
(Masters of Illusion: The Wizards of Special Effects)
Кошмар на улице вязов 7 (1994)
(Кошмар на улице вязов 7)
Давилка (1994)
(Mangler, the)
Просмотр фильма (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Moviewatch)
рейтинг: 10
Кафе кошмаров (сериал) (1992)
(Nightmare Cafe)
рейтинг: 7
Пляска смерти (1992)
(Пляска смерти)
Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв (1991)
(Freddy's Dead: The Final Nightmare)
Приключения Форда Ферлейна (1990)
(Adventures of ford fairlane, the)
The Horror Hall of Fame (ТВ) (1990)
(The Horror Hall of Fame )
Un dia s un dia (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Un dia s un dia (1990-1993))
Призрак оперы (1989)
(The Phantom of the Opera)
К.Г.П.О. 2 (1989)
(C.H.U.D. II - Bud the Chud)
The Making of «Nightmare on Elm Street IV» (ТВ) (1989)
(The Making of «Nightmare on Elm Street IV» )
Кошмар на улице Вязов 5: Дитя сна (1989)
(Nightmare on elm street 5: the dream child, a)
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна (1988)
(A Nightmare on Elm Street 4: The Dream Master)
Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна (1987)
(A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors)
рейтинг: 7
D.C. Follies (сериал 1987-1989 ) (1987)
(D.C. Follies (1987-1989))
Infidelity (ТВ) (1987)
(Infidelity )
Fangorias Weekend of Horrors (видео) (1986)
(Fangorias Weekend of Horrors )
Никогда не рано умирать (1986)
(Never Too Young to Die)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди (1985)
(A Nightmare on Elm Street Part 2: Freddys Revenge)
Люди-ящеры (сериал 1984-1985 ) (1984 (1 сезон))
(V)
рейтинг: 9
Кошмар на улице Вязов (1984)
(A Nightmare on elm street)
рейтинг: 9
V: Последняя битва (мини-сериал) (1984)
(V: The Final Battle)
Звездный корабль 1 (ТВ) (1983)
(Starflight: The Plane That Couldn't Land)
рейтинг: 10
Journeys End (ТВ) (1983)
(Journeys End )
Победа (ТВ) (1983)
(V)
Manimal (сериал) (1983)
(Manimal )
The Fighter (ТВ) (1983)
(The Fighter )
Выбор Хобсона (ТВ) (1983)
(Hobsons Choice)
рейтинг: 7
I Want to Live (ТВ) (1983)
(I Want to Live )
Thou Shalt Not Kill (ТВ) (1982)
(Thou Shalt Not Kill )
Не плачь, это просто гром (1982)
(Dont Cry, Its Only Thunder)
Загадочные двое (ТВ) (1982)
(Mysterious Two)
Широко шагая (сериал) (1981 (1 сезон))
(Walking Tall)
Похоронены, но не мертвы... (1981)
(Dead & Buried)
Галактика ужаса (1981)
(Galaxy of terror)
Фло (сериал 1980-1981 ) (1980)
(Flo)
The Ordeal of Patty Hearst (ТВ) (1979)
(The Ordeal of Patty Hearst )
Mind Over Murder (ТВ) (1979)
(Mind Over Murder )
The Courage and the Passion (ТВ) (1978)
(The Courage and the Passion )
Пятый этаж (1978)
(The Fifth Floor)
Большая среда (1978)
(Big wednesday)
Кровные братья (1978)
(Bloodbrothers)
Мыло (сериал 1977-1981 ) (1977 (4 сезона))
(Soap)
Братья Харди и Нэнси Дрю (сериал 1977-1979 ) (1977)
(The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries)
Young Joe, the Forgotten Kennedy (ТВ) (1977)
(Young Joe, the Forgotten Kennedy )
Последний из ковбоев (1977)
(The Last of the Cowboys)
Оставайся голодным (1976)
(Stay Hungry)
Съеденные заживо (1976)
(Eaten alive)
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)
Сент Айвз (1976)
(St. ives)
Звезда родилась (1976)
(A Star Is Born)
рейтинг: 10
Грязное дело (1975)
(Hustle)
Убийственные сны (1975)
(Sunburst)
Бастер и Билли (1974)
(Buster and Billie)
The Gator Creator (видео) ()
(The Gator Creator )
B4TM ()
(B4TM)
My Name Is Buck (видео) ()
(My Name Is Buck )

Роберт Инглунд: последние новости

Смотрите также