Дэна Баррон (Dana Barron )

Дата рождения:22 апреля 1968г (Телец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:фантастика, криминал, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэна Баррон, родилась в Нью-Йорк, США 22 апреля 1968г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 35 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Он знает, что вы одни. Дэна Баррон активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэна Баррон на википедия и IMDB.

Дэна Баррон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Шайбу! Шайбу! (2006)
(Pucked)
Кловер Бенд (2002)
(Clover Bend)
Ночной класс (2001)
(Night Class)
  Актер
Mayfly (2012)
(Mayfly)
Naughty or Nice (ТВ) (2012)
(Naughty or Nice )
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
The Invited (2010)
(The Invited)
Счастливы вместе (2009)
(Happythankyoumoreplease)
Пандемия (ТВ) (2007)
(Pandemic)
Saving Angelo (2007)
(Saving Angelo)
Шайбу! Шайбу! (2006)
(Pucked)
Макбрайд: Убийство заполночь (ТВ) (2005)
(McBride: Murder Past Midnight)
Безумные соседи (2004)
(Roomies)
Рождественские каникулы 2: Приключения кузена Эдди на необитаемом острове (ТВ) (2003)
(Christmas Vacation 2: Cousin Eddies Island Adventure)
The Family Truckster (видео) (2003)
(The Family Truckster )
Ночной класс (2001)
(Night Class)
Stageghost (2000)
(Stageghost)
Питон (ТВ) (2000)
(Python)
Идеальная няня (2000)
(The Perfect Nanny)
Брошенный (видео) (2000)
(Dumped)
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Человек в железной маске (1998)
(The Man in the Iron Mask)
рейтинг: 10
Зона преступности (1997)
(City of industry)
In the Living Years (1994)
(In the Living Years)
Гонщики (сериал) (1994)
(Rebel Highway )
Волшебный ребенок 2 (1994)
(Magic Kid II)
Дома у Уэбберов (ТВ) (1993)
(At Home with the Webbers)
Джонатан: Мальчик, которого никто не любил (ТВ) (1992)
(Jonathan: The Boy Nobody Wanted)
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ) (1990 (10 сезонов))
(Beverly Hills, 90210)
рейтинг: 10
Приключения Уилльяма Телля (видео) (1989)
(The Adventures of William Tell)
Отель разбитых сердец (1988)
(Heartbreak Hotel)
Жажда смерти 4: Наказание (1987)
(Death Wish 4: The Crackdown)
Арбалет (сериал) (1987)
(Crossbow)
рейтинг: 10
Да помогут нам небеса! (1985)
(Heaven Help Us)
рейтинг: 10
The Brass Ring (ТВ) (1983)
(The Brass Ring )
Каникулы (1983)
(Vacation)
Он знает, что вы одни (1980)
(He Knows You're Alone)

Дэна Баррон: последние новости

Смотрите также