Мерседес Рул (Mercedes Ruehl )

Дата рождения:28 февраля 1948г (Рыбы)
Место рождения:Куинс, Нью-Йорк, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:фэнтези, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Имеет ирландские и кубинские корни.

Мерседес Рул лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стриптизёрши (2019)
(Hustlers)
рейтинг: 8
Жизнь в деталях (сериал 2015 – ...) (2015)
(Life in Pieces)
Chu and Blossom (2014)
(Chu and Blossom)
Doubt (ТВ) (2013)
(Doubt )
Главный (ТВ) (2012)
(El Jefe)
Фарт (сериал) (2011 (1 сезон))
(Luck)
Золотая звезда, Огайо (2010)
(Goldstar, Ohio)
Любящая Лея (ТВ) (2009)
(Loving Leah)
Такая же, как я (ТВ) (2006)
(A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story)
Operation Lysistrata (2006)
(Operation Lysistrata)
So Here's What Happened (ТВ) (2006)
(So Here's What Happened)
Шестнадцатилетняя мать (ТВ) (2005)
(Mom at Sixteen)
Everyday Life (ТВ) (2004)
(Everyday Life )
Неидеальное убийство (2004)
(Zeyda and the Hitman)
Агент под прикрытием (ТВ) (2004)
(Bad Apple)
Вина ассоциаций (ТВ) (2002)
(Guilt by Association)
Вдовы (мини-сериал) (2002)
(Widows)
Дом с привидениями (2002)
(Spooky House)
Mr. Life (ТВ) (2001)
(Mr. Life )
Потерянное дитя (ТВ) (2000)
(The Lost Child)
Кости и Собаки (2000)
(More Dogs Than Bones)
Американская девочка: История Мэри Кей Летурно (ТВ) (2000)
(All-American Girl: The Mary Kay Letourneau Story)
Что готовим (2000)
(Whats Cooking?)
The Amati Girls (2000)
(The Amati Girls)
Танцуй со мной (1999)
(Out of the cold)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Лишенный жизни (1999)
(The Minus Man)
Джиа (ТВ) (1998)
(Gia)
Не прислоняться (ТВ) (1997)
(SUBWAYStories: Tales from the Underground)
Ловись, рыбка (ТВ) (1997)
(North Shore Fish)
Место на кладбище (1997)
(Roseanna"s grave)
Вердикт: Суд над МакМартинами (ТВ) (1995)
(Indictment: The McMartin Trial)
В надежде (ТВ) (1994)
(On Hope)
Фрейзер (сериал 1993-2004 ) (1993 (11 сезонов))
(Frasier)
рейтинг: 10
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Затерянные в Йонкерсе (1993)
(Lost in yonkers)
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Король-рыбак (1991)
(The Fisher King)
рейтинг: 10
Другой ты (1991)
(Another you)
Психованные (1990)
(Психованные)
Преступления и проступки (1989)
(Crimes and misdemeanors)
Рабы Нью-Йорка (1989)
(Slaves of New York)
Замужем за мафией (1988)
(Married to the mob)
Руководитель джаз-оркестра (1988)
(Leader of the Band)
Большой (1988)
(Big)
Эпоха радио (1987)
(Radio Days)
Чаринг Кросс Роуд, 84 (1987)
(84 Charing Cross Road)
Секрет моего успеха (1987)
(Secret of my success, the)
Ревность (1986)
(Heartburn)
Твист (1986)
(Twisted)
Наша честная семья (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Our Family Honor)
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)
Четверо друзей (1981)
(Four friends)
Воины (1979)
(Warriors, the)
Дона Флор и два ее мужа (1976)
(Dona Flor e Seus Dois Maridos)
  Массовка

Мерседес Рул: последние новости

Смотрите также