Брюс Харвуд (Bruce Harwood )

Дата рождения:29 апреля 1963г (Телец)
Место рождения:Северный Ванкувер, Британская Колумбия, Канада. 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брюс Харвуд, появился на свет в Северный Ванкувер, Британская Колумбия, Канада., дата рождения 29 апреля 1963г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - The Beachcombers (сериал 1972-1990 ). Брюс Харвуд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брюс Харвуд на википедия и IMDB.

Брюс Харвуд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Public Schooled (2017)
(Public Schooled)
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Секретные материалы (мини-сериал) (2016)
(The X Files)
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Конец игры (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Endgame)
Рождество возвращается в Канаан (ТВ) (2011)
(Christmas Comes Home to Canaan)
Нация мечтателей (2010)
(Daydream Nation)
Личное (2008)
(Personal Effects)
Последняя Мимзи (Последний мимзи Вселенной) (2007)
(The Last Mimzy)
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
The Psychic Life of Plants (2006)
(The Psychic Life of Plants)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Da Vincis City Hall)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Отчужденные (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Alienated)
Бешеная езда к Тихому океану (ТВ) (2001)
(Amokfahrt zum Pazifik)
Одинокие стрелки (сериал) (2001)
(The Lone Gunmen)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Виновный (2000)
(The Guilty)
Секретные материалы: Взгляд изнутри (ТВ) (1998)
(Inside the X Files)
Секретные материалы: Борьба за будущее (1998)
(The X Files)
рейтинг: 4
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
За гранью возможного (сериал 1995-2002 ) (1995 (7 сезонов))
(The Outer Limits)
До свидания птичка (ТВ) (1995)
(Bye Bye Birdie)
Beautys Revenge (ТВ) (1995)
(Beautys Revenge )
Secrets of the X Files, Part 1 (ТВ) (1995)
(Secrets of the X Files, Part 1 )
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Секретные материалы S1 (1993 )
(The X Files)
рейтинг: 8
Бинго (1991)
(Bingo)
Муха 2 (1989)
(The Fly II)
рейтинг: 5
Звездный странник (мини-сериал) (1987)
(Earth Star Voyager)
Секретный агент Макгайвер (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(MacGyver)
Опасный залив (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Danger Bay)
The Beachcombers (сериал 1972-1990 ) (1972)
(The Beachcombers (1972-1990))

Брюс Харвуд: последние новости

Смотрите также