Дрю Пински (Drew Pinsky )

Дата рождения:04 сентября 1958г (Дева)
Место рождения:Пасадена, Калифорния, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:биография, история, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дрю Пински, появился на свет в Пасадена, Калифорния, США, дата рождения 04 сентября 1958г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ). Дрю Пински в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дрю Пински на википедия и IMDB.

Дрю Пински лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The 5th Quarter (сериал 2018 – ...) (2018)
(The 5th Quarter )
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
After Lately (сериал 2011 – ... ) (2011)
(After Lately )
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
The Jeff Dunham Show (сериал 2009 – ... ) (2009)
(The Jeff Dunham Show )
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Шоу Венди Уильямс (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Wendy Williams Show)
Heckler (2007)
(Heckler)
Code Monkeys (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Code Monkeys )
Реальные кабаны (2007)
(Wild Hog)
Ты умнее пятиклассника (сериал 2007 – 2011) (2007)
(Are You Smarter Than a 5th Grader?)
Talkshow with Spike Feresten (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Talkshow with Spike Feresten (2006 – 2009))
Металлопокалипсис (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Metalocalypse)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Мой друг – обезьянка (сериал 2005 – 2008) (2005)
(My Gym Partner's a Monkey)
Minoriteam (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Minoriteam)
Соседка (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Girls Next Door)
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
Мгновения Нью-Йорка (2004)
(New York Minute)
Love Hollywood Style (ТВ) (2004)
(Love Hollywood Style )
Anderson Cooper 360° (сериал 2003 – 2009) (2003)
(Anderson Cooper 360° (2003 – 2009))
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Последний звонок с Карсоном Дэйли (сериал 2002 – ...) (2002)
(Last Call with Carson Daly (2002 – 2009))
Говорящие куклы (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Crank Yankers)
Холостяк (сериал 2002 – ...) (2002)
(The Bachelor)
После секса (2000)
(After Sex)
E! Правдивая голливудская история (сериал 1996 – ... ) (1996)
(E! True Hollywood Story)
Hang Time (сериал 1995-2000 ) (1995)
(Hang Time (1995-2000))
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)

Дрю Пински: последние новости

Смотрите также