Маргарет Чо (Margaret Cho )

Дата рождения:05 декабря 1968г (Стрелец)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:90
Жанры:боевик, триллер, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Маргарет Чо, появился на свет в Сан-Франциско, Калифорния, США, дата рождения 05 декабря 1968г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 90 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Дневники «Красной туфельки» (сериал 1992 – 1999). Маргарет Чо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Маргарет Чо на википедия и IMDB.

Маргарет Чо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Cho Show (сериал) (2008)
(The Cho Show )
Margaret Cho: Assassin (2005)
(Margaret Cho: Assassin)
Bam Bam and Celeste (2005)
(Bam Bam and Celeste)
Grocery Store (видео) (2002)
(Grocery Store )
Notorious C.H.O. (2002)
(Notorious C.H.O.)
Im the One That I Want (2000)
(Im the One That I Want)
Ian Harvie Superhero ()
(Ian Harvie Superhero)
  Режиссёр-постановщик
Две сестры (ТВ) (2008)
(Two Sisters)
Grocery Store (видео) (2002)
(Grocery Store )
  Сценарист
The Cho Show (сериал) (2008)
(The Cho Show )
Две сестры (ТВ) (2008)
(Two Sisters)
Margaret Cho: Assassin (2005)
(Margaret Cho: Assassin)
Bam Bam and Celeste (2005)
(Bam Bam and Celeste)
Grocery Store (видео) (2002)
(Grocery Store )
Notorious C.H.O. (2002)
(Notorious C.H.O.)
Im the One That I Want (2000)
(Im the One That I Want)
  Актер
Ураган Бьянка (2016)
(Hurricane Bianca)
Придурки из Швеции (сериал) (2016)
(Swedish Dicks)
Do I Sound Gay? (2014)
(Do I Sound Gay?)
Fish Power (2013)
(Fish Power)
Дворец бракосочетания (2013)
(Wedding Palace)
Праздник Эмили (2013)
(Amelia\'s 25th)
Keep the Promise: The Global Fight Against AIDS (2013)
(Keep the Promise: The Global Fight Against AIDS)
Kathy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Kathy )
Иммигрант (2012)
(The Immigrant)
Marie (сериал 2012 – ...) (2012)
(Marie )
AKA Blondie (2012)
(AKA Blondie)
Conan O'Brien Can't Stop (2011)
(Conan O'Brien Can't Stop)
Sexing the Transman (2011)
(Sexing the Transman)
53-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2011)
(The 53rd Annual Grammy Awards)
America: The Story of Us (сериал) (2010 (1 сезон))
(America: The Story of Us )
Разговор (сериал) (2010)
(The Talk)
The Talk (сериал 2010 – 2011) (2010)
(The Talk (2010 – 2011))
Я - комик (2010)
(I Am Comic)
До смерти красива (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Drop Dead Diva)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Папе снова семнадцать (Папе снова 17) (2009)
(17 Again)
RuPauls Drag Race (сериал 2009 – ... ) (2009)
(RuPauls Drag Race )
Как Брюс Ли изменил мир (ТВ) (2009)
(How Bruce Lee Changed the World)
Annul Victory (2009)
(Annul Victory)
Две сестры (ТВ) (2008)
(Two Sisters)
A-List Awards (ТВ) (2008)
(A-List Awards )
The Snake (2008)
(The Snake)
Убогая жизнь (сериал) (2008)
(Sordid Lives: The Series)
Шоу Венди Уильямс (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Wendy Williams Show)
The Cho Show (сериал) (2008)
(The Cho Show )
Prop 8: The Musical (2008)
(Prop 8: The Musical)
Celebrity Family Feud (сериал) (2008)
(Celebrity Family Feud )
Один пропущенный звонок (2008)
(One Missed Call)
В курсе последних событий с Челси (сериал 2007 – ...) (2007)
(Chelsea Lately)
Жизнь и смерть Анны Николь (ТВ) (2007)
(The Life and Death of Anna Nicole)
Рик и Стив – самая счастливая гомосексуальная пара в мире (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Rick & Steve the Happiest Gay Couple in All the World)
Любовь есть любовь (2007)
(Love Is Love)
Girltrash! (видео) (2007)
(Girltrash! )
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Долго и счастливо (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Til Death)
Все без ума от Грейс (2006)
(Falling for Grace)
Потерянная комната (мини-сериал) (2006)
(The Lost Room)
Phone Sex (видео) (2006)
(Phone Sex )
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Ghost Whisperer)
Margaret Cho: Assassin (2005)
(Margaret Cho: Assassin)
Bam Bam and Celeste (2005)
(Bam Bam and Celeste)
Freedom to Marry (2005)
(Freedom to Marry)
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
Падение (сериал 2004 – 2007) (2004)
(The Drop)
Никто не знает ничего (2003)
(Nobody Knows Anything!)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Grocery Store (видео) (2002)
(Grocery Store )
Шоу Анны Николь (сериал 2002-2004 ) (2002)
(The Anna Nicole Show)
Один на один (сериал 2001 – 2006) (2001)
(One on One)
Измученные (2000)
($pent)
Достать Брюса (1999)
(Get Bruce)
Закусочная (1999)
(The Tavern)
Can't Stop Dancing (1999)
(Can't Stop Dancing)
Контроль земли (1998)
(Ground control)
Pulp Comics: Margaret Cho (ТВ) (1998)
(Pulp Comics: Margaret Cho )
Five Houses (ТВ) (1998)
(Five Houses )
Карапузы (1998)
(The Rugrats Movie)
Тонкая розовая линия (1998)
(The Thin Pink Line)
Sweethearts (1997)
(Sweethearts)
Fakin' Da Funk (1997)
(Fakin' Da Funk)
Без лица (1997)
(Face/Off)
Pink as the Day She Was Born (1997)
(Pink as the Day She Was Born)
Доктор Катц (сериал 1995-2002 ) (1995 (6 сезонов))
(Dr. Katz, Professional Therapist)
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Mr. Show with Bob and David)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Поколение игры «Doom» (1995)
(The Doom Generation)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Это моя вечеринка (1995)
(It's My Party)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Кинокритик (сериал 1994-1995 ) (1994 (2 сезона))
(The Critic)
Агрессивные дамочки (ТВ) (1994)
(Attack of the 5 Ft. 2 Women)
All-American Girl (сериал 1994 – 1995) (1994)
(All-American Girl (1994 – 1995))
Энджи (1994)
(Angie)
Дневники «Красной Туфельки» 9: Горячая линия (1994)
(Red Shoe Diaries 9: Hotline)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Дневники «Красной туфельки» (сериал 1992 – 1999) (1992)
(Red Shoe Diaries)
Move the Crowd (ТВ) (1992)
(Move the Crowd )
The Golden Palace (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Golden Palace (1992-1993))
1/2 Hour Comedy Hour (сериал 1990 – 1991) ()
(1/2 Hour Comedy Hour (1990 – 1991))
Thugs, the Musical! ()
(Thugs, the Musical!)

Маргарет Чо: последние новости

Смотрите также