Маргарет Чо (Margaret Cho )

Дата рождения:05 декабря 1968г (Стрелец)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:90
Жанры:боевик, триллер, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Маргарет Чо, появился на свет в Сан-Франциско, Калифорния, США, дата рождения 05 декабря 1968г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 90 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Дневники «Красной туфельки» (сериал 1992 – 1999). Маргарет Чо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Маргарет Чо на википедия и IMDB.

Маргарет Чо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Cho Show (сериал) (2008)
(The Cho Show )
Margaret Cho: Assassin (2005)
(Margaret Cho: Assassin)
Bam Bam and Celeste (2005)
(Bam Bam and Celeste)
Grocery Store (видео) (2002)
(Grocery Store )
Notorious C.H.O. (2002)
(Notorious C.H.O.)
Im the One That I Want (2000)
(Im the One That I Want)
Ian Harvie Superhero ()
(Ian Harvie Superhero)
  Режиссёр-постановщик
Две сестры (ТВ) (2008)
(Two Sisters)
Grocery Store (видео) (2002)
(Grocery Store )
  Сценарист
The Cho Show (сериал) (2008)
(The Cho Show )
Две сестры (ТВ) (2008)
(Two Sisters)
Margaret Cho: Assassin (2005)
(Margaret Cho: Assassin)
Bam Bam and Celeste (2005)
(Bam Bam and Celeste)
Notorious C.H.O. (2002)
(Notorious C.H.O.)
Grocery Store (видео) (2002)
(Grocery Store )
Im the One That I Want (2000)
(Im the One That I Want)
  Актер
Ураган Бьянка (2016)
(Hurricane Bianca)
Придурки из Швеции (сериал) (2016)
(Swedish Dicks)
Do I Sound Gay? (2014)
(Do I Sound Gay?)
Fish Power (2013)
(Fish Power)
Дворец бракосочетания (2013)
(Wedding Palace)
Праздник Эмили (2013)
(Amelia\'s 25th)
Keep the Promise: The Global Fight Against AIDS (2013)
(Keep the Promise: The Global Fight Against AIDS)
Иммигрант (2012)
(The Immigrant)
Marie (сериал 2012 – ...) (2012)
(Marie )
AKA Blondie (2012)
(AKA Blondie)
Kathy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Kathy )
53-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2011)
(The 53rd Annual Grammy Awards)
Conan O'Brien Can't Stop (2011)
(Conan O'Brien Can't Stop)
Sexing the Transman (2011)
(Sexing the Transman)
America: The Story of Us (сериал) (2010 (1 сезон))
(America: The Story of Us )
Разговор (сериал) (2010)
(The Talk)
The Talk (сериал 2010 – 2011) (2010)
(The Talk (2010 – 2011))
Я - комик (2010)
(I Am Comic)
До смерти красива (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Drop Dead Diva)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Папе снова семнадцать (Папе снова 17) (2009)
(17 Again)
RuPauls Drag Race (сериал 2009 – ... ) (2009)
(RuPauls Drag Race )
Как Брюс Ли изменил мир (ТВ) (2009)
(How Bruce Lee Changed the World)
Annul Victory (2009)
(Annul Victory)
Prop 8: The Musical (2008)
(Prop 8: The Musical)
Celebrity Family Feud (сериал) (2008)
(Celebrity Family Feud )
Один пропущенный звонок (2008)
(One Missed Call)
Две сестры (ТВ) (2008)
(Two Sisters)
A-List Awards (ТВ) (2008)
(A-List Awards )
The Snake (2008)
(The Snake)
Убогая жизнь (сериал) (2008)
(Sordid Lives: The Series)
Шоу Венди Уильямс (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Wendy Williams Show)
The Cho Show (сериал) (2008)
(The Cho Show )
Girltrash! (видео) (2007)
(Girltrash! )
В курсе последних событий с Челси (сериал 2007 – ...) (2007)
(Chelsea Lately)
Жизнь и смерть Анны Николь (ТВ) (2007)
(The Life and Death of Anna Nicole)
Рик и Стив – самая счастливая гомосексуальная пара в мире (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Rick & Steve the Happiest Gay Couple in All the World)
Любовь есть любовь (2007)
(Love Is Love)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Долго и счастливо (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Til Death)
Phone Sex (видео) (2006)
(Phone Sex )
Все без ума от Грейс (2006)
(Falling for Grace)
Потерянная комната (мини-сериал) (2006)
(The Lost Room)
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Ghost Whisperer)
Margaret Cho: Assassin (2005)
(Margaret Cho: Assassin)
Bam Bam and Celeste (2005)
(Bam Bam and Celeste)
Freedom to Marry (2005)
(Freedom to Marry)
Падение (сериал 2004 – 2007) (2004)
(The Drop)
Никто не знает ничего (2003)
(Nobody Knows Anything!)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Шоу Анны Николь (сериал 2002-2004 ) (2002)
(The Anna Nicole Show)
Grocery Store (видео) (2002)
(Grocery Store )
Один на один (сериал 2001 – 2006) (2001)
(One on One)
Измученные (2000)
($pent)
Достать Брюса (1999)
(Get Bruce)
Закусочная (1999)
(The Tavern)
Can't Stop Dancing (1999)
(Can't Stop Dancing)
Pulp Comics: Margaret Cho (ТВ) (1998)
(Pulp Comics: Margaret Cho )
Контроль земли (1998)
(Ground control)
Five Houses (ТВ) (1998)
(Five Houses )
Карапузы (1998)
(The Rugrats Movie)
Тонкая розовая линия (1998)
(The Thin Pink Line)
Pink as the Day She Was Born (1997)
(Pink as the Day She Was Born)
Sweethearts (1997)
(Sweethearts)
Fakin' Da Funk (1997)
(Fakin' Da Funk)
Без лица (1997)
(Face/Off)
Доктор Катц (сериал 1995-2002 ) (1995 (6 сезонов))
(Dr. Katz, Professional Therapist)
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Mr. Show with Bob and David)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Это моя вечеринка (1995)
(It's My Party)
Поколение игры «Doom» (1995)
(The Doom Generation)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Кинокритик (сериал 1994-1995 ) (1994 (2 сезона))
(The Critic)
Дневники «Красной Туфельки» 9: Горячая линия (1994)
(Red Shoe Diaries 9: Hotline)
Агрессивные дамочки (ТВ) (1994)
(Attack of the 5 Ft. 2 Women)
All-American Girl (сериал 1994 – 1995) (1994)
(All-American Girl (1994 – 1995))
Энджи (1994)
(Angie)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Дневники «Красной туфельки» (сериал 1992 – 1999) (1992)
(Red Shoe Diaries)
Move the Crowd (ТВ) (1992)
(Move the Crowd )
The Golden Palace (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Golden Palace (1992-1993))
Thugs, the Musical! ()
(Thugs, the Musical!)
1/2 Hour Comedy Hour (сериал 1990 – 1991) ()
(1/2 Hour Comedy Hour (1990 – 1991))

Маргарет Чо: последние новости

Смотрите также