Джеймс Доунинг (James Downing )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:история, мелодрама, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс Доунинг, Принял участие более чем в 65 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Возможная причина (ТВ). Джеймс Доунинг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеймс Доунинг на википедия и IMDB.

Джеймс Доунинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S7 (2017)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Suits)
Фирма (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Firm)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Suits)
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
Кинг (сериал) (2011 (2 сезона))
(King)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
(Suits)
Молокососы (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Skins)
Когда любви недостаточно: История Лоис Уилсон (ТВ) (2010)
(When Love Is Not Enough: The Lois Wilson Story)
The Devil's Teardrop (ТВ) (2010)
(The Devil's Teardrop )
Хранилище 13 (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Warehouse 13)
Us Chickens (2008)
(Us Chickens)
Невероятный Халк (2008)
(The Incredible Hulk)
рейтинг: 7
Граница (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Border)
Тихие голоса прошлого (ТВ) (2007)
(Still Small Voices)
Конец игры (сериал) (2005 (1 сезон))
(Tilt)
Экспедиция в преисподнюю (ТВ) (2005)
(Descent)
Нарушители кодекса (ТВ) (2005)
(Code Breakers)
Martha Behind Bars (ТВ) (2005)
(Martha Behind Bars )
Секреты Пентагона (ТВ) (2003)
(The Pentagon Papers)
Поворот не туда (2003)
(Wrong Turn)
рейтинг: 8
Корпорация приключений: В поисках короля Артура (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Adventure Inc.)
Убойный отдел (сериал 2001-2004 ) (2001 (4 сезона))
(Blue Murder)
День, когда стреляли в президента (ТВ) (2001)
(The Day Reagan Was Shot)
Полное разоблачение (видео) (2001)
(Full Disclosure)
Формула Эдема (видео) (2001)
(Left Behind)
Трасса 60 (2001)
(Interstate 60)
Босс всех боссов (ТВ) (2001)
(Boss of Bosses)
Мутанты Икс (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Mutant X)
Робокоп возвращается (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(RoboCop: Prime Directives)
Знак зверя (2000)
(Tribulation)
Семнадцать опять (ТВ) (2000)
(Seventeen Again)
Too Much Sex (2000)
(Too Much Sex)
Пространство для маневра (ТВ) (2000)
(Range of Motion)
Falcone (сериал) (2000)
(Falcone )
Вспомнить все (сериал) (1999)
(Total Recall 2070)
Дело «смеющихся человечков» (ТВ) (1999)
(Happy Face Murders)
рейтинг: 3
Мелочи жизни (ТВ) (1999)
(Half a Dozen Babies)
The City (сериал 1999-2000 ) (1999)
(The City (1999-2000))
Грешники (ТВ) (1999)
(Sirens)
Вспомнить все 2070 (ТВ) (1999)
(Total Recall 2070)
рейтинг: 5
Выше любви (ТВ) (1999)
(Gods New Plan)
Пароль: Вечность (сериал) (1999)
(Code Name: Eternity)
My Fathers Shadow: The Sam Sheppard Story (ТВ) (1998)
(My Fathers Shadow: The Sam Sheppard Story )
Счастливого Рождества, мисс Кинг (ТВ) (1998)
(Happy Christmas, Miss King)
Moonlight Becomes You (ТВ) (1998)
(Moonlight Becomes You )
When Husbands Cheat (ТВ) (1998)
(When Husbands Cheat )
Rescuers: Stories of Courage: Two Families (ТВ) (1998)
(Rescuers: Stories of Courage: Two Families )
Убежище (1998)
(Sanctuary)
Эдисон - маг света (ТВ) (1998)
(Edison: The Wizard of Light)
Известный Джет Джексон (сериал 1998-2001 ) (1998)
(The Famous Jett Jackson)
Война в заливе (ТВ) (1998)
(Thanks of a Grateful Nation)
Ее звали Никита (сериал 1997-2001 ) (1997 (5 сезонов))
(La Femme Nikita)
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Earth: Final Conflict)
Time to Say Goodbye? (1997)
(Time to Say Goodbye?)
Джонни 2000 (ТВ) (1997)
(Johnny 2.0)
Сюрприз для папаши (ТВ) (1997)
(Coming Unglued)
Ветер в спину (сериал 1996-2001 ) (1996 (5 сезонов))
(Wind at My Back)
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(PSI Factor: Chronicles of the Paranormal)
Чрезмерное влияние (ТВ) (1996)
(Undue Influence)
Возможная причина (ТВ) (1994)
(Probable Cause)

Джеймс Доунинг: последние новости

Смотрите также