Дэвид Патрик Келли (David Patrick Kelly )

Дата рождения:23 января 1951г (Водолей)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:сезон сериала, детективсериал, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Патрик Келли, родился в Детройт, Мичиган, США 23 января 1951г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 48 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Воины. Дэвид Патрик Келли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Патрик Келли на википедия и IMDB.

Дэвид Патрик Келли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Джон Уик 2 (2017)
(John Wick 2)
рейтинг: 8.143
Чирак (2015)
(Chi-Raq)
Джон Уик (2014)
(John Wick)
рейтинг: 4.5
Луи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Louie)
Madso's War (ТВ) (2010)
(Madso's War )
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
Садовник Эдема (2007)
(Gardener of Eden)
Окрестности Вавилона (ТВ) (2007)
(Babylon Fields)
Флаги наших отцов (2006)
(Flags of Our Fathers)
Похищенный (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Kidnapped)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Justice (2003)
(Justice)
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)
Персональное ускорение (2002)
(Personal Velocity: Three Portraits)
Планета Ка-Пэкс (2001)
(K-pax)
рейтинг: 7
Ловец песен (2000)
(Songcatcher)
На дне бездны (1999)
(In too deep)
Двенадцатая ночь, или что вам угодно (ТВ) (1998)
(Twelfth Night, or What You Will)
Троянская штучка (1997)
(Trojan war)
Одиночка (1996)
(Last man standing)
рейтинг: 6
Похороны (1996)
(Funeral, the)
Не будите спящую собаку (1996)
(Flirting with disaster)
Тяжелый (1995)
(Heavy)
Клубное общество (1995)
(Cafe society)
Круклин (1994)
(Crooklyn)
Ворон (1994)
(The Crow)
рейтинг: 9
Exterior Night (1993)
(Exterior Night)
Твин Пикс: Сквозь огонь (1992)
(Twin Peaks: Fire Walk with Me)
рейтинг: 8
Малкольм Икс (1992)
(Malcolm x)
A Marriage: Georgia OKeeffe and Alfred Stieglitz (ТВ) (1991)
(A Marriage: Georgia OKeeffe and Alfred Stieglitz )
Твин Пикс (сериал) S2 (1991)
(Twin Peaks)
рейтинг: 8
Твин Пикс (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Twin Peaks)
Дикие сердцем (1990)
(Дикие сердцем)
Твин Пикс (сериал) S1 (1990)
(Twin Peaks)
рейтинг: 10
Приключения Форда Ферлейна (1990)
(Adventures of ford fairlane, the)
Пенн и Теллер убиты (1989)
(Penn and teller get killed)
Дешёвые шутки (1988)
(Cheap Shots)
Колеса страха (1987)
(The Misfit Brigade)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Наша честная семья (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Our Family Honor)
Коммандос (1985)
(Commando)
Видение (1984)
(Dreamscape)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
48 часов (1982)
(48 hrs)
Хэмметт (1982)
(Hammett)
Воины (1979)
(Warriors, the)
Sanctuary of Fear (ТВ) (1979)
(Sanctuary of Fear )
Чистка собак ()
(Shoedog)

Дэвид Патрик Келли: последние новости

Смотрите также