Дэвид Арнотт (David Arnott )

Дата рождения:05 октября 1976г (Весы)
Место рождения:Сан-Диего, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:приключения, ужасы, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Арнотт, родился в Сан-Диего, Калифорния, США 05 октября 1976г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Удивительные истории (сериал 1985-1987 ). Дэвид Арнотт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Арнотт на википедия и IMDB.

Дэвид Арнотт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
Приключения Форда Ферлейна (1990)
(Adventures of ford fairlane, the)
  Актер
Зверопой 2 (2021)
(Sing 2)
Зверопой (2016)
(Sing)
рейтинг: 8.333
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
Держись, Чарли! (сериал) (2010 (3 сезона))
(Good Luck Charlie)
Приключения молодого Индианы Джонса: Загадка блюза (видео) (2008)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Mystery of the Blues)
Последняя фантазия (2001)
(Final Fantasy: The Spirits Within)
Hollywood Off-Ramp (сериал) (2000)
(Hollywood Off-Ramp )
Охота на Феникса (ТВ) (2000)
(Code Name Phoenix)
Пропащий (2000)
(The Last Man)
Каспер - доброе привидение (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Casper)
Маленькая большая лига (1994)
(Little big league)
Рождество в Коннектикуте (1992)
(Christmas in connecticut)
Возможности карьеры (1991)
(Career opportunities)
рейтинг: 10
Приключения Форда Ферлейна (1990)
(Adventures of ford fairlane, the)
Сделка Шэннона (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Shannon's Deal)
Бомба замедленного действия (1990)
(Timebomb)
Три беглеца (1989)
(Three fugitives)
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
Дом 2: Проклятая обитель (1987)
(House II: The Second Story)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5

Дэвид Арнотт: последние новости

Смотрите также