Дэвид Лесур (David Leisure )

Дата рождения:16 ноября 1950г (Скорпион)
Место рождения:Сан-Диего, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:ужасы, спорт, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Лесур, родился в Сан-Диего, Калифорния, США 16 ноября 1950г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 54 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Аэроплан. Дэвид Лесур активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Лесур на википедия и IMDB.

Дэвид Лесур лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Dancing on a Dry Salt Lake (2013)
(Dancing on a Dry Salt Lake)
Бионикл: Легенда возрождается (видео) (2009)
(Bionicle: The Legend Reborn)
Teed Off Too (видео) (2006)
(Teed Off Too )
Teed Off (видео) (2005)
(Teed Off )
Добро пожаловать в сентябре (2005)
(Welcome to September)
Оборот (ТВ) (2005)
(The Rev)
Элвис покинул здание (2004)
(Elvis Has Left the Building)
Worlds Funniest & Cleverest Commercials (видео) (2004)
(Worlds Funniest & Cleverest Commercials )
Ghost Dog: A Detective Tail (ТВ) (2003)
(Ghost Dog: A Detective Tail )
Могучие Рейнджеры. Дикий мир (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Power Rangers Wild Force)
Один на один (сериал 2001 – 2006) (2001)
(One on One)
Гильдия (2001)
(Downward Angel)
Behind the Seams (2000)
(Behind the Seams)
Третья отсидка (2000)
(3 Strikes)
Миссия в космосе (1999)
(Fallout)
10 причин моей ненависти (1999)
(10 Things I Hate About You)
Догматик (1999)
(Dogmatic)
Baby Hueys Great Easter Adventure (видео) (1999)
(Baby Hueys Great Easter Adventure )
Action (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Action (1999-2000))
Изгой (ТВ) (1998)
(The Outsider)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Нигде (1997)
(Nowhere)
Голливудское сафари (1997)
(Hollywood safari)
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
Переменка (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Recess)
Тимон и Пумба (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Timon & Pumbaa)
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
Hudson Street (сериал) (1995)
(Hudson Street )
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Семейка Брэди (1995)
(The Brady Bunch Movie)
Супруги Харт: Старые друзья не умирают (ТВ) (1994)
(Hart to Hart: Old Friends Never Die)
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Circus of the Stars Goes to Disneyland (ТВ) (1994)
(Circus of the Stars Goes to Disneyland )
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
Семья динозавров (сериал 1991-1994 ) (1991 (4 сезона))
(Dinosaurs)
Рок-сказки Матушки Гусыни (ТВ) (1990)
(Mother Goose Rock 'n' Rhyme)
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
Goddess of Love (ТВ) (1988)
(Goddess of Love )
С любовью спешить не стоит (1988)
(You Cant Hurry Love)
рейтинг: 5
Пустое гнездо (сериал 1988-1995 ) (1988)
(Empty Nest)
Идеальные люди (ТВ) (1988)
(Perfect People)
American Film Institute Comedy Special (ТВ) (1987)
(American Film Institute Comedy Special )
Если сегодня вторник, это все еще должна быть Бельгия (ТВ) (1987)
(If Its Tuesday, It Still Must Be Belgium)
Альф (сериал 1986-1990 ) (1986 (4 сезона))
(ALF)
Кувалда (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Sledge Hammer!)
Скажи «Да» (1986)
(Say Yes)
рейтинг: 10
Золотые девочки (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(The Golden Girls)
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
Девятиметровый (сериал 1984-1990 ) (1984 (7 сезонов))
(1st & Ten)
рейтинг: 10
Wait Until Dark (ТВ) (1982)
(Wait Until Dark )
Аэроплан 2: Продолжение (1982)
(Airplane ii: the sequel)
Аэроплан (1980)
(Airplane!)
Right Hand Woman ()
(Right Hand Woman)
Power Rangers Wild Force: Curse of the Wolf (видео) ()
(Power Rangers Wild Force: Curse of the Wolf )

Дэвид Лесур: последние новости

Смотрите также