Дэвид Лесур (David Leisure )

Дата рождения:16 ноября 1950г (Скорпион)
Место рождения:Сан-Диего, Калифорния, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:ужасы, спорт, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Лесур, родился в Сан-Диего, Калифорния, США 16 ноября 1950г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 54 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Аэроплан. Дэвид Лесур активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Лесур на википедия и IMDB.

Дэвид Лесур лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Dancing on a Dry Salt Lake (2013)
(Dancing on a Dry Salt Lake)
Бионикл: Легенда возрождается (видео) (2009)
(Bionicle: The Legend Reborn)
Teed Off Too (видео) (2006)
(Teed Off Too )
Teed Off (видео) (2005)
(Teed Off )
Добро пожаловать в сентябре (2005)
(Welcome to September)
Оборот (ТВ) (2005)
(The Rev)
Worlds Funniest & Cleverest Commercials (видео) (2004)
(Worlds Funniest & Cleverest Commercials )
Элвис покинул здание (2004)
(Elvis Has Left the Building)
Ghost Dog: A Detective Tail (ТВ) (2003)
(Ghost Dog: A Detective Tail )
Могучие Рейнджеры. Дикий мир (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Power Rangers Wild Force)
Гильдия (2001)
(Downward Angel)
Один на один (сериал 2001 – 2006) (2001)
(One on One)
Behind the Seams (2000)
(Behind the Seams)
Третья отсидка (2000)
(3 Strikes)
Догматик (1999)
(Dogmatic)
Baby Hueys Great Easter Adventure (видео) (1999)
(Baby Hueys Great Easter Adventure )
Action (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Action (1999-2000))
Миссия в космосе (1999)
(Fallout)
10 причин моей ненависти (1999)
(10 Things I Hate About You)
Изгой (ТВ) (1998)
(The Outsider)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Голливудское сафари (1997)
(Hollywood safari)
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
Переменка (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Recess)
Нигде (1997)
(Nowhere)
Тимон и Пумба (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Timon & Pumbaa)
Hudson Street (сериал) (1995)
(Hudson Street )
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Семейка Брэди (1995)
(The Brady Bunch Movie)
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Circus of the Stars Goes to Disneyland (ТВ) (1994)
(Circus of the Stars Goes to Disneyland )
Супруги Харт: Старые друзья не умирают (ТВ) (1994)
(Hart to Hart: Old Friends Never Die)
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
Семья динозавров (сериал 1991-1994 ) (1991 (4 сезона))
(Dinosaurs)
Рок-сказки Матушки Гусыни (ТВ) (1990)
(Mother Goose Rock 'n' Rhyme)
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
Идеальные люди (ТВ) (1988)
(Perfect People)
Goddess of Love (ТВ) (1988)
(Goddess of Love )
С любовью спешить не стоит (1988)
(You Cant Hurry Love)
рейтинг: 5
Пустое гнездо (сериал 1988-1995 ) (1988)
(Empty Nest)
Если сегодня вторник, это все еще должна быть Бельгия (ТВ) (1987)
(If Its Tuesday, It Still Must Be Belgium)
American Film Institute Comedy Special (ТВ) (1987)
(American Film Institute Comedy Special )
Альф (сериал 1986-1990 ) (1986 (4 сезона))
(ALF)
рейтинг: 10
Кувалда (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Sledge Hammer!)
Скажи «Да» (1986)
(Say Yes)
рейтинг: 10
Золотые девочки (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(The Golden Girls)
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
Девятиметровый (сериал 1984-1990 ) (1984 (7 сезонов))
(1st & Ten)
рейтинг: 10
Аэроплан 2: Продолжение (1982)
(Airplane ii: the sequel)
Wait Until Dark (ТВ) (1982)
(Wait Until Dark )
Аэроплан (1980)
(Airplane!)
Right Hand Woman ()
(Right Hand Woman)
Power Rangers Wild Force: Curse of the Wolf (видео) ()
(Power Rangers Wild Force: Curse of the Wolf )

Дэвид Лесур: последние новости

Смотрите также