Дэвид Лесур (David Leisure )

Дата рождения:16 ноября 1950г (Скорпион)
Место рождения:Сан-Диего, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:ужасы, спорт, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Лесур, родился в Сан-Диего, Калифорния, США 16 ноября 1950г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 54 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Аэроплан. Дэвид Лесур активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Лесур на википедия и IMDB.

Дэвид Лесур лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Dancing on a Dry Salt Lake (2013)
(Dancing on a Dry Salt Lake)
Бионикл: Легенда возрождается (видео) (2009)
(Bionicle: The Legend Reborn)
Teed Off Too (видео) (2006)
(Teed Off Too )
Добро пожаловать в сентябре (2005)
(Welcome to September)
Teed Off (видео) (2005)
(Teed Off )
Оборот (ТВ) (2005)
(The Rev)
Worlds Funniest & Cleverest Commercials (видео) (2004)
(Worlds Funniest & Cleverest Commercials )
Элвис покинул здание (2004)
(Elvis Has Left the Building)
Ghost Dog: A Detective Tail (ТВ) (2003)
(Ghost Dog: A Detective Tail )
Могучие Рейнджеры. Дикий мир (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Power Rangers Wild Force)
Гильдия (2001)
(Downward Angel)
Один на один (сериал 2001 – 2006) (2001)
(One on One)
Behind the Seams (2000)
(Behind the Seams)
Третья отсидка (2000)
(3 Strikes)
Action (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Action (1999-2000))
Миссия в космосе (1999)
(Fallout)
10 причин моей ненависти (1999)
(10 Things I Hate About You)
Догматик (1999)
(Dogmatic)
Baby Hueys Great Easter Adventure (видео) (1999)
(Baby Hueys Great Easter Adventure )
Изгой (ТВ) (1998)
(The Outsider)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Нигде (1997)
(Nowhere)
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
Голливудское сафари (1997)
(Hollywood safari)
Переменка (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Recess)
Тимон и Пумба (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Timon & Pumbaa)
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
Семейка Брэди (1995)
(The Brady Bunch Movie)
Hudson Street (сериал) (1995)
(Hudson Street )
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Circus of the Stars Goes to Disneyland (ТВ) (1994)
(Circus of the Stars Goes to Disneyland )
Супруги Харт: Старые друзья не умирают (ТВ) (1994)
(Hart to Hart: Old Friends Never Die)
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
Семья динозавров (сериал 1991-1994 ) (1991 (4 сезона))
(Dinosaurs)
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
Рок-сказки Матушки Гусыни (ТВ) (1990)
(Mother Goose Rock 'n' Rhyme)
Goddess of Love (ТВ) (1988)
(Goddess of Love )
Идеальные люди (ТВ) (1988)
(Perfect People)
С любовью спешить не стоит (1988)
(You Cant Hurry Love)
рейтинг: 5
Пустое гнездо (сериал 1988-1995 ) (1988)
(Empty Nest)
Если сегодня вторник, это все еще должна быть Бельгия (ТВ) (1987)
(If Its Tuesday, It Still Must Be Belgium)
American Film Institute Comedy Special (ТВ) (1987)
(American Film Institute Comedy Special )
Альф (сериал 1986-1990 ) (1986 (4 сезона))
(ALF)
Кувалда (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Sledge Hammer!)
Скажи «Да» (1986)
(Say Yes)
рейтинг: 10
Золотые девочки (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(The Golden Girls)
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
Девятиметровый (сериал 1984-1990 ) (1984 (7 сезонов))
(1st & Ten)
рейтинг: 10
Wait Until Dark (ТВ) (1982)
(Wait Until Dark )
Аэроплан 2: Продолжение (1982)
(Airplane ii: the sequel)
Аэроплан (1980)
(Airplane!)
Power Rangers Wild Force: Curse of the Wolf (видео) ()
(Power Rangers Wild Force: Curse of the Wolf )
Right Hand Woman ()
(Right Hand Woman)

Дэвид Лесур: последние новости

Смотрите также