Ричард Гудро (Richard Goudreau )

Дата рождения:01 апреля 1950г (Овен)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:семейный, боевик, фэнтези...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ричард Гудро, появился на свет , дата рождения 01 апреля 1950г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Ride Me. Ричард Гудро в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ричард Гудро на википедия и IMDB.

Ричард Гудро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Песня слона (2014)
(Elephant Song)
Il était une fois les boys (2013)
(Il était une fois les boys)
Территории (2010)
(Territories)
Липкие пальцы (2009)
(Les doigts croches)
Парни (сериал) (2007)
(Les Boys)
Парни 4 (2005)
(Les Boys IV)
Новая Франция (2004)
(Nouvelle-France)
Опасная компания (2002)
(Les dangereux)
Оправдать после смерти (2002)
(Aftermath)
Парни 3 (2001)
(Les Boys III)
Предание (2000)
(Believe)
Как рыбка без воды (2000)
(Как рыбка без воды)
Воздушная скорость (1999)
(Airspeed)
Парни 2 (1998)
(Les Boys II)
Пацан (1997)
(The Kid)
Парни (1997)
(Les Boys)
Франкенштейн и я (1996)
(Frankenstein and Me)
Похищение 2: Снова вместе (1995)
(Abducted II: The Reunion)
Меч короля Артура (1995)
(Kids of the round table)
Draghoula (1995)
(Draghoula)
Ride Me (1994)
(Ride Me)
  Режиссёр-постановщик
Il était une fois les boys (2013)
(Il était une fois les boys)
  Сценарист
Il était une fois les boys (2013)
(Il était une fois les boys)
Предание (2000)
(Believe)
Как рыбка без воды (2000)
(Как рыбка без воды)
Воздушная скорость (1999)
(Airspeed)
Франкенштейн и я (1996)
(Frankenstein and Me)

Ричард Гудро: последние новости

Смотрите также