Чип Чуипка (Chip Chuipka )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:North Ontario, Canada 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:криминал, фантастика, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чип Чуипка, появился на свет в North Ontario, Canada Участвовал более чем в 48 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Without Work: The Buddy System. Чип Чуипка в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чип Чуипка на википедия и IMDB.

Чип Чуипка лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пункт назначения. Аквапарк (2019)
(Aquaslash)
рейтинг: 3
Meetings with a Young Poet (2013)
(Meetings with a Young Poet)
Быть человеком (сериал 2011 – ... ) (2011 (3 сезона))
(Being Human)
Lick (2010)
(Lick)
Жребий (2009)
(Die)
Убийственный обман (ТВ) (2005)
(Lies and Deception)
Plastik Man (2003)
(Plastik Man)
Неправильный номер (2002)
(Wrong Number)
Katryns Place (2002)
(Katryns Place)
Le dernier chapitre: La Suite (мини-сериал) (2002)
(Le dernier chapitre: La Suite )
Два лета (2002)
(Two Summers)
Оправдать после смерти (2002)
(Aftermath)
Спаситель (ТВ) (2002)
(Redeemer)
Федеральная защита (2001)
(Федеральная защита)
Точка давления (2001)
(Pressure Point)
Мэрилин Белл (2001)
(Heart: The Marilyn Bell Story)
История Одри Хепберн (ТВ) (2000)
(The Audrey Hepburn Story)
Предание (2000)
(Believe)
Отряд специального назначения (ТВ) (2000)
(Task Force: Caviar)
Тайные приключения Жюль Верна (сериал) (2000)
(The Secret Adventures of Jules Verne)
Месть земли (ТВ) (1999)
(Revenge of the Land)
Le dernier souffle (1999)
(Le dernier souffle)
Томми - оборотень (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Big Wolf on Campus)
Серая сова (1998)
(Grey owl)
Эмили из Нью-Мун (сериал) (1998)
(Emily of New Moon)
Глаза змеи (1998)
(Snake eyes)
Слава и честь (ТВ) (1998)
(Glory & Honor)
Going to Kansas City (1998)
(Going to Kansas City)
Платина (ТВ) (1997)
(Platinum)
Лэсси (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Lassie)
Миротворец (1997)
(The Peacekeeper)
Меченый (1996)
(Marked Man)
Небесные воины (видео) (1996)
(Sci-fighters)
Никогда не поздно (1996)
(Never too late)
Койот (1996)
(Coyote Run)
Космические приключения (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Space Cases)
рейтинг: 6
Горец 3: Последнее измерение (1994)
(Highlander 3: the final dimension)
Бегство от правосудия (ТВ) (1993)
(Flight from Justice)
Сирены (сериал 1993 – 1995) (1993)
(Sirens)
Крестная мать 3 (ТВ) (1993)
(Vendetta II: The New Mafia)
рейтинг: 10
Пожиратель змей 3. Его закон (видео) (1992)
(Snake Eater III: His Law)
Боишься ли ты темноты (сериал 1991-1996 ) (1991 (5 сезонов))
(Are You Afraid of the Dark?)
Сканнеры 3: Переворот (видео) (1991)
(Scanners III: The Takeover)
Urban Angel (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Urban Angel (1991-1993))
Копченые губы ящерицы (1991)
(Smoked Lizard Lips)
Если бы взгляды могли убивать (1991)
(If Looks Could Kill)
Смертельная слежка (1991)
(Deadly surveillance)
Without Work: The Buddy System (1989)
(Without Work: The Buddy System)

Чип Чуипка: последние новости

Смотрите также