Барбара Барри (Barbara Barrie )

Дата рождения:23 мая 1931г (Близнецы)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:83
Жанры:криминал, триллер, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Барбара Барри, появилась на свет в Чикаго, Иллинойс, США, дата рождения 23 мая 1931г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовала более чем в 83 картинах начиная с 1951г. Первый фильм - Любовь к жизни (сериал 1951-1980 ). Барбара Барри в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Барбара Барри на википедия и IMDB.

Барбара Барри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Просвещённая (сериал) (2011 (1 сезон))
(Enlightened)
Twelve Thirty (2010)
(Twelve Thirty)
Harvest (2010)
(Harvest)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Выживание в пригороде (сериал) (2009 (1 сезон))
(Surviving Suburbia)
Frame of Mind (2009)
(Frame of Mind)
Шесть жен Генри Лефэя (2009)
(The Six Wives of Henry Lefay)
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Pushing Daisies)
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
Отцы и дети (ТВ) (2005)
(Fathers and Sons)
Второй, но лучший (2004)
(Second Best)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Измученные (2000)
($pent)
Опять и снова (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Once and Again)
Геркулес: Из нуля в герои (видео) (1999)
(Hercules: Zero to Hero)
Джуди Берлин (1999)
(Judy Berlin)
Тридцать дней (1999)
(30 Days)
A Chance of Snow (ТВ) (1998)
(A Chance of Snow )
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Геркулес (1997)
(Hercules)
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
Скарлетт (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(Scarlett)
My Breast (ТВ) (1994)
(My Breast )
The Odd Couple: Together Again (ТВ) (1993)
(The Odd Couple: Together Again )
44-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1992)
(The 44th Annual Primetime Emmy Awards)
Kojak: Flowers for Matty (ТВ) (1990)
(Kojak: Flowers for Matty )
Guess Whos Coming for Christmas (ТВ) (1990)
(Guess Whos Coming for Christmas )
Что смотрит Алан (ТВ) (1989)
(Whats Alan Watching?)
После дождя (1988)
(After the Rain)
Винни (ТВ) (1988)
(Winnie)
Моя первая любовь (ТВ) (1988)
(My First Love)
Я покорю Манхэттен (мини-сериал) (1987)
(Ill Take Manhattan)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Настоящие мужчины (1987)
(Real men)
End of the Line (1987)
(End of the Line)
Vital Signs (ТВ) (1986)
(Vital Signs )
Казнь (ТВ) (1984)
(The Execution)
All Together Now (ТВ) (1984)
(All Together Now )
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)
Reggie (сериал) (1983)
(Reggie )
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 7
Two of a Kind (ТВ) (1982)
(Two of a Kind )
Не просто очередной роман (ТВ) (1982)
(Not Just Another Affair)
Рядовой Бенджамин (сериал 1981 – 1983) (1981)
(Private Benjamin)
Никому не нужные дети (ТВ) (1981)
(The Children Nobody Wanted)
Босиком в парке (ТВ) (1981)
(Barefoot in the Park)
Рядовой Бенджамин (1980)
(Private benjamin)
To Race the Wind (ТВ) (1980)
(To Race the Wind )
Уходя в отрыв (сериал 1980 – 1981) (1980)
(Breaking Away)
52-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1980)
(The 52nd Annual Academy Awards)
Корни: Следующие поколения (мини-сериал) (1979 (1 сезон))
(Roots: The Next Generations)
рейтинг: 10
Закулисье Белого дома (мини-сериал) (1979)
(Backstairs at the White House)
Уходя в отрыв (1979)
(Breaking Away)
The Bell Jar (1979)
(The Bell Jar)
Ребенок из стекла (ТВ) (1978)
(Child of Glass)
Лето с моим немецким солдатом (ТВ) (1978)
(Summer of My German Soldier)
Tell Me My Name (ТВ) (1977)
(Tell Me My Name )
Лу Грант (сериал 1977-1982 ) (1977)
(Lou Grant)
Семьдесят девять, Парк Авеню (мини-сериал) (1977)
(Harold Robbins 79 Park Avenue)
рейтинг: 4
Видения (сериал 1976 – 1980) (1976)
(Visions)
Барни Миллер (сериал 1974-1982 ) (1974)
(Barney Miller)
Koska and His Family (ТВ) (1973)
(Koska and His Family )
To Be Young, Gifted, and Black (ТВ) (1972)
(To Be Young, Gifted, and Black )
МакМиллан и жена (сериал 1971-1977 ) (1971)
(McMillan & Wife)
Company: Original Cast Album (1970)
(Company: Original Cast Album)
Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ) (1970)
(Mary Tyler Moore)
Захватчики (сериал 1967-1968 ) (1967)
(The Invaders)
Раз картошка, два картошка (1964)
(One Potato, Two Potato)
рейтинг: 4
Сторож (1963)
(Сторож)
Мистер Новак (сериал 1963-1965 ) (1963)
(Mr. Novak)
Час Альфреда Хичкока (сериал 1962-1965 ) (1962)
(The Alfred Hitchcock Hour)
Медсестры (сериал 1962 – 1965) (1962)
(The Nurses)
Защитники (сериал 1961-1965 ) (1961)
(The Defenders)
рейтинг: 10
Премьера Алкоа (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Alcoa Premiere)
Шоу Арта Карни (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Art Carney Special)
Play of the Week (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Play of the Week (1959 – 1961))
Обнаженный город (сериал 1958-1963 ) (1958)
(Naked City)
Подозрение (сериал 1957-1959 ) (1957)
(Suspicion)
Гигант (1956)
(Giant)
Шоу Фила Силверса (сериал 1955 – 1959) (1955)
(The Phil Silvers Show)
Любовь к жизни (сериал 1951-1980 ) (1951)
(Love of Life)
Somewhere Only We Know ()
(Somewhere Only We Know)
For the Use of the Hall (ТВ) ()
(For the Use of the Hall )

Барбара Барри: последние новости

Смотрите также