Тереза Йенке (Teresa Yenque )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:159 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:мелодрама, биография, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тереза Йенке, Приняла участие более чем в 40 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Критическое состояние. Тереза Йенке активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Тереза Йенке на википедия и IMDB.

Тереза Йенке лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Аферисты поневоле (2018)
(The Con Is On)
Любовники (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(The Affair )
Buster's Mal Heart (2016)
(Buster's Mal Heart)
Любовники (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Affair )
Сладости (2015)
(Sweets)
Власть в ночном городе (сериал 2014 – ...) (2014)
(Power)
Брод Сити (сериал 2014 – ...) (2014)
(Broad City )
Любовники (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Affair)
Константин (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Constantine)
рейтинг: 5
Главный подозреваемый (сериал) (2011 (1 сезон))
(Prime Suspect)
Совсем не бабник (2011)
(Cedar Rapids)
Musical Chairs (2011)
(Musical Chairs)
Вы не знаете Джека (ТВ) (2010)
(You Don't Know Jack)
Год собаки (2009)
(A Dog Year)
Вояки (2009)
(The War Boys)
Не дай мне утонуть (2009)
(Dont Let Me Drown)
Частная жизнь Пиппы Ли (2009)
(The Private Lives of Pippa Lee)
рейтинг: 7
Liberty Kid (2007)
(Liberty Kid)
Отец родной (2007)
(Padre Nuestro)
The Cry (2007)
(The Cry)
Белла (2006)
(Bella)
Доверься мужчине (2006)
(Trust the Man)
Stolen Lives (2005)
(Stolen Lives)
Королева экрана (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Hope & Faith)
Грязь (2003)
(amur)
Убойная служба (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Job)
День покаяния (2001)
(Ash wednesday)
The Blue Diner (2001)
(The Blue Diner)
Abuelas Revolt (2001)
(Abuelas Revolt)
Эд (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Ed)
рейтинг: 10
Ярды (1999)
(The Yards)
La Ciudad (The City) (1998)
(La Ciudad (The City))
Дальнейший жест (1997)
(A Further Gesture)
Крайние меры (1996)
(Extreme measures)
рейтинг: 10
One Life to Live (ТВ) (1994)
(One Life to Live )
Критическое состояние (1987)
(Critical Condition)
An Artist's Emblem ()
(An Artist's Emblem)
The Martyr ()
(The Martyr)

Тереза Йенке: последние новости

Смотрите также