Жослин Ловен (Jocelyne Loewen )

Дата рождения:01 ноября 1976г (Скорпион)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:приключения, ужасы, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жослин Ловен, родился 01 ноября 1976г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 52 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Мобильный воин Гандам: Ответный удар Чара. Жослин Ловен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Жослин Ловен на википедия и IMDB.

Жослин Ловен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Bouquet (2013)
(The Bouquet)
Трудный возраст (2012)
(Girl in Progress)
Littlest Pet Shop (сериал 2012 – ...) (2012)
(Littlest Pet Shop )
Конец игры (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Endgame)
Ночь для умирающих тигров (2010)
(A Night for Dying Tigers)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
рейтинг: 10
Миссис Чудо в Манхэттене (ТВ) (2010)
(Call Me Mrs. Miracle)
Убийственная стрижка (ТВ) (2009)
(Killer Hair)
Ассистенты (сериал 2009 – ... ) (2009)
(The Assistants)
В поисках шторма (ТВ) (2009)
(Storm Seekers)
Алиса в стране чудес (мини-сериал) (2009)
(Alice)
Преступления моды: Агрессивный имидж (ТВ) (2009)
(Hostile Makeover)
Шепот острова (ТВ) (2008)
(Whispers and Lies)
Рождественский городок (видео) (2008)
(Christmas Town)
Making Mr. Right (ТВ) (2008)
(Making Mr. Right )
Теория хаоса (2007)
(Chaos Theory)
Pollyworld (видео) (2006)
(Pollyworld )
Ясновидец (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Psych)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Любой ценой (ТВ) (2006)
(A Job to Kill For)
Пираты черной лагуны (сериал) (2006)
(Burakku ragn)
2 Cool at the Pocket Plaza (видео) (2005)
(2 Cool at the Pocket Plaza )
Украсить залы (ТВ) (2005)
(Deck the Halls)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Рождество Евы (ТВ) (2004)
(Eves Christmas)
Тонкое искусство парковки (2003)
(The Delicate Art of Parking)
Зойды: Фьюзоры (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Zoids Fuzors)
Почти в законе (2003)
(After School Special)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Мобильный воин Гандам: Поколение (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Kid senshi Gundam Seed)
Tottoko Hamutaro (сериал) (2002)
(Tottoko Hamutaro )
Дверь в дверь (ТВ) (2002)
(Door to Door)
Барби и дракон (видео) (2002)
(Barbie as Rapunzel)
Похититель душ (сериал) (2001 (1 сезон))
(The SoulTaker)
Rockman.exe (сериал 2001 – 2005) (2001)
(Rockman.exe (2001 – 2005))
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Mr. Reubens Goes to Mars (2001)
(Mr. Reubens Goes to Mars)
Семья защитников Земли (сериал) (2001)
(Chiky bei kazoku)
Инуяся (сериал 2000-2004 ) (2000 (6 сезонов))
(Inuyasha)
Жизнь в подводном мире (2000)
(Marine Life)
Escaflowne (сериал) (2000)
(Escaflowne )
Идеальные женихи (ТВ) (2000)
(Ratz)
Эскафлон (2000)
(Escaflowne)
Необыкновенная посылка (ТВ) (2000)
(Special Delivery)
Little Boy Blues (1999)
(Little Boy Blues)
Бесконечное путешествие корабля Ривиас (сериал) (1999)
(Mugen no rivaiasu)
Скряга (ТВ) (1998)
(Ebenezer)
Оклахома: Трагическая история (ТВ) (1998)
(Oklahoma City: A Survivor's Story)
Видение Эскафлона (сериал) (1996)
(Tenk no Esukafurne)
Мобильный воин Гандам: Ответный удар Чара (1988)
(Kid senshi Gandamu: Gyakush no Sh)
Tea Party ()
(Tea Party)

Жослин Ловен: последние новости

Смотрите также