Жослин Ловен (Jocelyne Loewen )

Дата рождения:01 ноября 1976г (Скорпион)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:приключения, ужасы, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жослин Ловен, родился 01 ноября 1976г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 52 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Мобильный воин Гандам: Ответный удар Чара. Жослин Ловен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Жослин Ловен на википедия и IMDB.

Жослин Ловен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Bouquet (2013)
(The Bouquet)
Littlest Pet Shop (сериал 2012 – ...) (2012)
(Littlest Pet Shop )
Трудный возраст (2012)
(Girl in Progress)
Конец игры (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Endgame)
Ночь для умирающих тигров (2010)
(A Night for Dying Tigers)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
рейтинг: 10
Миссис Чудо в Манхэттене (ТВ) (2010)
(Call Me Mrs. Miracle)
Алиса в стране чудес (мини-сериал) (2009)
(Alice)
Преступления моды: Агрессивный имидж (ТВ) (2009)
(Hostile Makeover)
Убийственная стрижка (ТВ) (2009)
(Killer Hair)
Ассистенты (сериал 2009 – ... ) (2009)
(The Assistants)
В поисках шторма (ТВ) (2009)
(Storm Seekers)
Шепот острова (ТВ) (2008)
(Whispers and Lies)
Рождественский городок (видео) (2008)
(Christmas Town)
Making Mr. Right (ТВ) (2008)
(Making Mr. Right )
Теория хаоса (2007)
(Chaos Theory)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Любой ценой (ТВ) (2006)
(A Job to Kill For)
Пираты черной лагуны (сериал) (2006)
(Burakku ragn)
Pollyworld (видео) (2006)
(Pollyworld )
Ясновидец (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Psych)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
2 Cool at the Pocket Plaza (видео) (2005)
(2 Cool at the Pocket Plaza )
Украсить залы (ТВ) (2005)
(Deck the Halls)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Рождество Евы (ТВ) (2004)
(Eves Christmas)
Тонкое искусство парковки (2003)
(The Delicate Art of Parking)
Зойды: Фьюзоры (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Zoids Fuzors)
Почти в законе (2003)
(After School Special)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Мобильный воин Гандам: Поколение (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Kid senshi Gundam Seed)
Tottoko Hamutaro (сериал) (2002)
(Tottoko Hamutaro )
Дверь в дверь (ТВ) (2002)
(Door to Door)
Барби и дракон (видео) (2002)
(Barbie as Rapunzel)
Похититель душ (сериал) (2001 (1 сезон))
(The SoulTaker)
Rockman.exe (сериал 2001 – 2005) (2001)
(Rockman.exe (2001 – 2005))
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Mr. Reubens Goes to Mars (2001)
(Mr. Reubens Goes to Mars)
Семья защитников Земли (сериал) (2001)
(Chiky bei kazoku)
Инуяся (сериал 2000-2004 ) (2000 (6 сезонов))
(Inuyasha)
Эскафлон (2000)
(Escaflowne)
Необыкновенная посылка (ТВ) (2000)
(Special Delivery)
Жизнь в подводном мире (2000)
(Marine Life)
Идеальные женихи (ТВ) (2000)
(Ratz)
Escaflowne (сериал) (2000)
(Escaflowne )
Little Boy Blues (1999)
(Little Boy Blues)
Бесконечное путешествие корабля Ривиас (сериал) (1999)
(Mugen no rivaiasu)
Скряга (ТВ) (1998)
(Ebenezer)
Оклахома: Трагическая история (ТВ) (1998)
(Oklahoma City: A Survivor's Story)
Видение Эскафлона (сериал) (1996)
(Tenk no Esukafurne)
Мобильный воин Гандам: Ответный удар Чара (1988)
(Kid senshi Gandamu: Gyakush no Sh)
Tea Party ()
(Tea Party)

Жослин Ловен: последние новости

Смотрите также