Пол Уэллер (Paul Weller )

Дата рождения:25 мая 1958г (Близнецы)
Место рождения:Woking, Surrey, England, UK 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:музыка, документальный, спорт...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Пол Уэллер, родился в Woking, Surrey, England, UK 25 мая 1958г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - Punk in London. Пол Уэллер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пол Уэллер на википедия и IMDB.

Пол Уэллер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Шоу Харальда Шмидта (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Die Harald Schmidt Show)
Alan Davies' Teenage Revolution (мини-сериал) (2010)
(Alan Davies' Teenage Revolution )
Benicassim Festival 2009 (ТВ) (2009)
(Benicassim Festival 2009 )
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Идеал (сериал 2005-2011 ) (2005 (7 сезонов))
(Ideal)
Слишком тонкая кожа: Дни Ника Дрейка (2002)
(A Skin Too Few: The Days of Nick Drake)
Круглосуточные тусовщики (2001)
(24 Hour Party People)
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (сериал 2001-2010 ) (2001)
(Friday Night with Jonathan Ross)
The Who Live at the Royal Albert Hall (2000)
(The Who Live at the Royal Albert Hall)
CD:UK (сериал 1998-2006 ) (1998)
(CD:UK (1998-2006))
Brit Awards 1996 (ТВ) (1996)
(Brit Awards 1996 )
Punk (1991)
(Punk)
Live Aid (ТВ) (1985)
(Live Aid )
Cool Cats: 25 Years of Rock n Roll Style (видео) (1983)
(Cool Cats: 25 Years of Rock n Roll Style )
Punk and Its Aftershocks (1980)
(Punk and Its Aftershocks)
Punk in London (1977)
(Punk in London)
  Композитор
Лео играет: В компании мужчин (2003)
(En jouant «Dans la compagnie des hommes»)
Ирен (2002)
(Irne)
Лицо (1997)
(Face)
Правда о кошках и собаках (1996)
(Truth about cats and dogs, the)
Зрительный поиск (1985)
(Vision quest)
  Музыкальный редактор
Paul Weller: Live at the Royal Albert Hall (видео) (2000)
(Paul Weller: Live at the Royal Albert Hall )

Пол Уэллер: последние новости

Смотрите также