Манодж Мишра (Manoj Mishra )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:биография, история, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Манодж Мишра, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Миссия «Кашмир». Манодж Мишра активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Манодж Мишра на википедия и IMDB.

Манодж Мишра лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Злодей (2010)
(Raavan)
Восстание (2005)
(The Rising: Ballad of Mangal Pandey)
Chot [Aaj Isko, Kal Tereko] (2004)
(Chot [Aaj Isko, Kal Tereko])
Satta (2003)
(Satta)
Воин (2001)
(The Warrior)
Миссия «Кашмир» (2000)
(Mission Kashmir)
Непутевый (2000)
(Dil Pe Mat Le Yaar!!)

Манодж Мишра: последние новости

Смотрите также