Энтони Уинтерс (Anthony Winters )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Сан-Диего, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:приключения, боевик, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энтони Уинтерс, появился на свет в Сан-Диего, Калифорния, США Участвовал более чем в 41 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Охотник (сериал 1984-1991 ). Энтони Уинтерс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Энтони Уинтерс на википедия и IMDB.

Энтони Уинтерс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Section 8 (2006)
(Section 8)
Retiring Tatiana (2000)
(Retiring Tatiana)
  Сценарист
Section 8 (2006)
(Section 8)
Retiring Tatiana (2000)
(Retiring Tatiana)
  Актер
Good Trouble (сериал 2019 – ...) (2019)
(Good Trouble)
Спасибо за вашу службу (2017)
(Thank You for Your Service)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Безумцы (2010)
(The Crazies)
Кто такая Саманта (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Samantha Who?)
Линкольн-хайтс (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Lincoln Heights)
Section 8 (2006)
(Section 8)
Пропавшая (сериал) (2006)
(Vanished)
Особенный день (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Big Day)
Зоуи 101 (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(Zoey 101)
рейтинг: 10
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
Жизнь как секс (2005)
(Sexual Life)
Доктор Хафф (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Huff)
Forever Is a Long, Long Time (видео) (2004)
(Forever Is a Long, Long Time )
Оперативник (сериал 2003-2004 ) (2003)
(The Handler)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Retiring Tatiana (2000)
(Retiring Tatiana)
Кровавые деньги (ТВ) (2000)
(Blood Money)
Fortunate Son (ТВ) (2000)
(Fortunate Son )
Основные цвета (1998)
(Primary colours)
Террористы (1995)
(Captain Nuke and the Bomber Boys)
Виртуальная Реальность (сериал) (1995)
(VR.5)
Виртуозность (1995)
(Virtuosity)
Courthouse (сериал) (1995)
(Courthouse )
The Clinic (сериал) (1995)
(The Clinic )
Долина кукол (сериал) (1994)
(Valley of the Dolls)
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Big Brother Blues (ТВ) (1992)
(Big Brother Blues )
Тихушники (1992)
(Тихушники)
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Гремлины 2: Новенькая партия (1990)
(Gremlins 2: the new batch)
Паркер Кейн (ТВ) (1990)
(Parker Kane)
Манкусо, ФБР (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Mancuso, FBI)
Сделано в Лос-Анджелесе (ТВ) (1989)
(L.A. Takedown)
рейтинг: 10
Шоссе (1988)
(Freeway)
Supercarrier (сериал) (1988)
(Supercarrier )
Хьюстонские рыцари (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Houston Knights)
Penitentiary III (1987)
(Penitentiary III)
Охотник (сериал 1984-1991 ) (1984)
(Hunter)

Энтони Уинтерс: последние новости

Смотрите также