Стефани Белдинг (Stephanie Belding )

Дата рождения:28 августа 1971г (Дева)
Место рождения:Lachine, Quebec, Canada 
Рост:180 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:триллер, детектив, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стефани Белдинг, появилась на свет в Lachine, Quebec, Canada, дата рождения 28 августа 1971г. Знак зодиака - Дева. Участвовала более чем в 28 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Ветер в спину (сериал 1996-2001 ). Стефани Белдинг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Стефани Белдинг на википедия и IMDB.

Стефани Белдинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Картер (сериал 2018 – ...) (2018)
(Carter)
Жизнь прекрасна (2011)
(50/50)
рейтинг: 7
Моя няня - вампир (сериал) (2011)
(My Babysitter's a Vampire)
Зов крови (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Lost Girl)
Огромный рост (ТВ) (2010)
(Growing the Big One)
The Town Christmas Forgot (ТВ) (2010)
(The Town Christmas Forgot )
Секретный отряд (сериал) (2009 (2 сезона))
(The Troop)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Sorority Wars (ТВ) (2009)
(Sorority Wars )
Удар по воротам 3: Молодежная лига (видео) (2008)
(Slap Shot 3: The Junior League)
Доктор Дулиттл 4 (видео) (2008)
(Dr. Dolittle: Tail to the Chief)
На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Reaper)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Прекрасная девушка (ТВ) (2003)
(Beautiful Girl)
Ну ты и придурок! (2002)
(You Stupid Man)
The Sons of Mistletoe (ТВ) (2001)
(The Sons of Mistletoe )
Deliberate Intent (ТВ) (2000)
(Deliberate Intent )
Пища для души (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Soul Food)
Глаз убийцы (2000)
(After alice)
Дэш и Лилли (ТВ) (1999)
(Dash and Lilly)
Танго втроем (1999)
(Three to tango)
Тайная жизнь Дорис Дюк (ТВ) (1999)
(Too Rich: The Secret Life of Doris Duke)
рейтинг: 7
Экзистенция (1999)
(Existenz)
Мелочи жизни (ТВ) (1999)
(Half a Dozen Babies)
Небольшое дело об убийстве (ТВ) (1999)
(A Slight Case of Murder)
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Earth: Final Conflict)
Ветер в спину (сериал 1996-2001 ) (1996 (5 сезонов))
(Wind at My Back)
Traders (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Traders (1996-2000))

Стефани Белдинг: последние новости

Смотрите также