Лауэлл Ганц (Lowell Ganz )

Дата рождения:31 августа 1948г (Дева)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:спорт, , музыка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Лауэлл Ганц, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 31 августа 1948г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Странная парочка (сериал 1970-1975 ). Лауэлл Ганц в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лауэлл Ганц на википедия и IMDB.

Лауэлл Ганц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Хиллер и Диллер (сериал) (1997)
(Hiller and Diller)
Мистер субботний вечер (1992)
(Mr. saturday night)
Channel 99 (ТВ) (1988)
(Channel 99 )
Энтузиаст (1986)
(Gung ho)
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)
  Режиссёр-постановщик
Joanie Loves Chachi (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Joanie Loves Chachi (1982-1983))
Angie (сериал 1979-1980 ) (1979)
(Angie (1979-1980))
  Сценарист
Зубная фея (2010)
(Tooth Fairy)
Бейсбольная лихорадка (2005)
(Fever Pitch)
Роботы (2005)
(Robots)
Там, где сердце (2000)
(Where the Heart Is)
рейтинг: 7
Эд из телевизора (1999)
(Ed tv)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Хиллер и Диллер (сериал) (1997)
(Hiller and Diller)
Множество (1996)
(Multiplicity)
Забыть Париж (1995)
(Forget paris)
Жадность (1994)
(Greedy)
Городские пижоны 2: Легенда о золоте Кёрли (1994)
(City Slickers II: The Legend of Curly's Gold)
Мистер субботний вечер (1992)
(Mr. saturday night)
Их собственная лига (1992)
(League of their own, a)
Городские пижоны (1991)
(City Slickers)
рейтинг: 7
Родители (1989)
(Parenthood)
Knight & Daye (сериал) (1989)
(Knight & Daye )
Озарение (1988)
(Vibes)
Channel 99 (ТВ) (1988)
(Channel 99 )
Энтузиаст (1986)
(Gung ho)
Шпионы как мы (1985)
(Spies like us)
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
Joanie Loves Chachi (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Joanie Loves Chachi (1982-1983))
Ночная смена (1982)
(Night shift)
Новая странная парочка (сериал 1982-1983 ) (1982)
(The New Odd Couple)
America 2100 (ТВ) (1979)
(America 2100 )
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)
Странная парочка (сериал 1970-1975 ) (1970 (5 сезонов))
(The Odd Couple)
  Редактор
Городские пижоны (1991)
(City Slickers)
рейтинг: 7
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
  Актер
The 100 Greatest TV Quotes & Catchphrases (мини-сериал) (2006)
(The 100 Greatest TV Quotes & Catchphrases )
Роботы (2005)
(Robots)
Эд из телевизора (1999)
(Ed tv)
Жадность (1994)
(Greedy)
Мистер субботний вечер (1992)
(Mr. saturday night)
Родители (1989)
(Parenthood)
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8

Лауэлл Ганц: последние новости

Смотрите также