Митци МакКолл (Mitzi McCall )

Дата рождения:09 сентября 1932г (Дева)
Место рождения:Питтсбург, Пенсильвания, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:биография, история, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Митци МакКолл, родился в Питтсбург, Пенсильвания, США 09 сентября 1932г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 52 фильмах начиная с 1953года. Первая картина - The Pepsi-Cola Playhouse (сериал 1953-1955 ). Митци МакКолл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Митци МакКолл на википедия и IMDB.

Митци МакКолл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Чарльз в ответе (сериал 1984-1990 ) (1984 (5 сезонов))
(Charles in Charge)
Однажды за один раз (сериал 1975-1984 ) (1975 (9 сезонов))
(One Day at a Time)
  Актер
Birds of a Feather (2011)
(Birds of a Feather)
Limbo Lounge (2010)
(Limbo Lounge)
Самый лучший папа (2009)
(Worlds Greatest Dad)
Обычное шоу (сериал) (2009)
(Regular Show)
Hard Four (2007)
(Hard Four)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(The Suite Life of Zack and Cody)
Ледниковый период (2002)
(Ice Age)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Эд из телевизора (1999)
(Ed tv)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Порт Чарльз (сериал 1997-2003 ) (1997)
(Port Charles)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Практически идеал (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Almost Perfect)
Коровка и Петушок (сериал 1995-2004 ) (1995)
(Cow and Chicken)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Противоположный пол, и как с ним жить (1992)
(The Opposite Sex and How to Live with Them)
Monster in My Pocket: The Big Scream (ТВ) (1992)
(Monster in My Pocket: The Big Scream )
Шелковые сети (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Silk Stalkings)
рейтинг: 10
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Раз в жизни (1991)
(Chance of a lifetime)
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
Чудеса на виражах (сериал 1990-1994 ) (1990 (1 сезон))
(TaleSpin)
Кровавая бездна (1990)
(Sangue negli abissi)
Белый дворец (1990)
(White Palace)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Dragnet (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Dragnet (1989-1990))
Шоу Флинтстоунов (сериал) (1980)
(The Flintstone Comedy Show)
Скуби и Скрэппи (сериал 1979-1983 ) (1979)
(Scooby-Doo and Scrappy-Doo)
Фред Флинстоун и друзья (сериал) (1977)
(Fred Flintstone and Friends)
Gravity (1976)
(Gravity)
Семья (сериал 1976-1980 ) (1976)
(Family)
Мод (сериал 1972-1978 ) (1972)
(Maude)
The Flintstone Comedy Hour (сериал 1972-1973) (1972)
(The Flintstone Comedy Hour (1972-1973))
The Pebbles and Bamm-Bamm Show (сериал 1971-1976 ) (1971)
(The Pebbles and Bamm-Bamm Show (1971-1976))
Playboy After Dark (сериал) (1969)
(Playboy After Dark )
The Johnny Cash Show (сериал 1969 – 1971) (1969)
(The Johnny Cash Show (1969 – 1971))
Хохмы Роуэна и Мартина (сериал 1967-1973 ) (1967)
(Rowan & Martins Laugh-In)
87th Precinct (сериал 1961 – 1962) (1961)
(87th Precinct (1961 – 1962))
Пулеметчик Келли (1958)
(Machine-gun kelly)
Война спутников (1958)
(War of the Satellites)
Плакса-убийца (1958)
(The Cry Baby Killer)
Нельзя быть слишком молодым (1955)
(Youre Never Too Young)
The Pepsi-Cola Playhouse (сериал 1953-1955 ) (1953)
(The Pepsi-Cola Playhouse (1953-1955))
Birds of a Feather (ТВ) ()
(Birds of a Feather )

Митци МакКолл: последние новости

Смотрите также