Жюльенна Дэвис (Julienne Davis )

Дата рождения:26 сентября 1973г (Весы)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:171 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:детектив, мелодрама, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жюльенна Дэвис, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 26 сентября 1973г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - С широко закрытыми глазами. Жюльенна Дэвис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Жюльенна Дэвис на википедия и IMDB.

Жюльенна Дэвис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Breathe (2010)
(Breathe)
Смертельный лабиринт (2005)
(House of 9)
Come Together (ТВ) (2002)
(Come Together )
Таблоид (2001)
(Tabloid)
С широко закрытыми глазами (1999)
(Eyes wide shut)
рейтинг: 10

Жюльенна Дэвис: последние новости

Смотрите также