Кортни Лав (Courtney Love )

Дата рождения:09 июля 1964г (Рак)
Место рождения:Юджин, Орегон, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:семейный, мелодрама, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • «Я не женщина, я природная стихия», ? говорит она. Самоуверенная, пробивная и прямолинейная, непостоянная и вызывающе противоречивая, Кортни Лав ? одна из наиболее скандально известных фигур в альтернативном роке.

Кортни Лав лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Not Bad for a Girl (1995)
(Not Bad for a Girl)
  Актер
Долгий дом (2019)
(The Long Home)
Долгий дом (2018)
(The Long Home)
Джеремая Терминатор ЛеРой (2018)
(Jeremiah Terminator LeRoy)
рейтинг: 10
Джим и Энди: Другой мир (2017)
(Jim & Andy: The Great Beyond - Featuring a Very Special, Contractually Obligated Mention of Tony Cli)
Кобейн: Чёртов монтаж (2015)
(Kurt Cobain: Montage of Heck)
Hit So Hard: Школа жизни Патти Шемель (2011)
(Hit So Hard)
Pearl Jam: Нам двадцать (2011)
(Pearl Jam Twenty)
Straight to Hell Returns (2010)
(Straight to Hell Returns)
Brit Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Brit Awards 2010 )
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Day for Night: Whitney Biennial 2006 (ТВ) (2006)
(Day for Night: Whitney Biennial 2006 )
Курт Кобейн: Рассказ о сыне (2006)
(Kurt Cobain About a Son)
Трейлер к римейку Калигулы (2005)
(Trailer for a Remake of Gore Vidals Caligula)
(This Is Known as) The Blues Scale (2004)
((This Is Known as) The Blues Scale)
Last Laugh 04 (ТВ) (2004)
(Last Laugh 04 )
Легенда аллеи звезд (2003)
(Mayor of the Sunset Strip)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
24 часа (2002)
(Trapped)
Eminem: Behind the Mask (видео) (2001)
(Eminem: Behind the Mask )
Последняя вечеринка 2000 (2001)
(Last Party 2000)
Джули Джонсон (2001)
(Julie Johnson)
Ритм (2000)
(Beat)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Bounce: Behind the Velvet Rope (2000)
(Bounce: Behind the Velvet Rope)
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
200 сигарет (1999)
(200 cigarettes)
Человек на Луне (1999)
(Man on the moon)
The Righteous Babes (1998)
(The Righteous Babes)
Курт и Кортни: Конец «Нирваны» (1998)
(Kurt & Courtney)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1998 (ТВ) (1998)
(MTV Video Music Awards 1998)
Последние Дни Чэйзена (1997)
(Off the Menu: The Last Days of Chasen's)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Народ против Ларри Флинта (1996)
(The People vs. Larry Flynt)
Баския (1996)
(Basquiat)
Чувствуя Миннесоту (1996)
(Feeling minnesota)
Not Bad for a Girl (1995)
(Not Bad for a Girl)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1995 (ТВ) (1995)
(MTV Video Music Awards 1995)
Говард Стерн (сериал 1994-2005 ) (1994)
(Howard Stern)
24 Hours in Rock and Roll (ТВ) (1994)
(24 Hours in Rock and Roll )
1991: The Year Punk Broke (1992)
(1991: The Year Punk Broke)
Отключенный (сериал) (1989)
(Unplugged)
Катушка (1987)
(Tapeheads)
Прямо в ад (1986)
(Straight to Hell)
Сид и Нэнси (1986)
(Sid and nancy)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
  Массовка

Кортни Лав: последние новости

Смотрите также