Джоанна Пейдж (Joanna Page )

Дата рождения:23 марта 1978г (Овен)
Место рождения:Mumbles, Swansea, Wales, UK 
Рост:157 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:фэнтези, ужасы, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джоанна Пейдж, родилась в Mumbles, Swansea, Wales, UK 23 марта 1978г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 33 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Дэвид Копперфилд (ТВ). Джоанна Пейдж активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джоанна Пейдж на википедия и IMDB.

Джоанна Пейдж лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
День Доктора (2013)
(The Day of the Doctor)
Синдикат (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Syndicate)
Gates (сериал) (2012)
(Gates )
Божественное рождение 2 (2012)
(Nativity 2: Danger in the Manger!)
Bedlam (2011)
(Bedlam)
Хороший мальчик (2010)
(Good Boy)
Белый фургон (сериал 2010 – 2012) (2010)
(White Van Man)
The 5 O'Clock Show (сериал) (2010)
(The 5 O'Clock Show )
Margaret John: National Treasure (ТВ) (2010)
(Margaret John: National Treasure )
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Welsh Greats (сериал) (2008)
(Welsh Greats )
Семейство Сатурдей (сериал) (2008)
(The Secret Saturdays)
The British Academy Television Awards (ТВ) (2008)
(The British Academy Television Awards )
Гевин и Стейси (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Gavin & Stacey)
Разве я вам вру (сериал 2007 – ...) (2007)
(Would I Lie to You?)
'Gavin & Stacey': How It Happened (видео) (2007)
('Gavin & Stacey': How It Happened )
Снега нет (2006)
(Bye Bye Harry!)
рейтинг: 10
Настоящее жульничество (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Real Hustle)
Love Soup (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Love Soup )
рейтинг: 10
Путешествие на край Земли (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(To the Ends of the Earth)
рейтинг: 7
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
Дочь Гидеона (ТВ) (2005)
(Gideons Daughter)
Making Waves (сериал) (2004)
(Making Waves )
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Когда вы будете готовы, мистер Мак-Гилл (ТВ) (2003)
(Ready When You Are Mr. McGill)
Настоящая Анна-Мари (ТВ) (2001)
(Very Annie Mary)
Кейзэлеты (сериал) (2001)
(The Cazalets)
Затерянный мир (ТВ) (2001)
(The Lost World)
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Дэвид Копперфилд (ТВ) (1999)
(David Copperfield)
Фрёкен Юлия (1999)
(Miss Julie)
Мисс Марпл: Синяя герань (ТВ) ()
(Marple: The Blue Geranium)
  Массовка

Джоанна Пейдж: последние новости

Смотрите также