Тони Патано (Tonye Patano )

Дата рождения:16 октября 1961г (Весы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:биография, история, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тони Патано, появился на свет , дата рождения 16 октября 1961г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 44 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - The Jesse Owens Story (ТВ). Тони Патано в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тони Патано на википедия и IMDB.

Тони Патано лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Карательница (2018)
(A Vigilante)
Мамаша (сериал 2017 – ...) (2017)
(SMILF)
How To Tell You're A Douchebag (2016)
(How To Tell You're A Douchebag)
Джек из Красных сердец (2015)
(Jack of the Red Hearts)
Перерыв на бездумье (2014)
(Time Out of Mind)
Каждая секретная вещь (2014)
(Every Secret Thing)
Американцы (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Americans)
Diving Normal (2013)
(Diving Normal)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S8 (2012)
(Weeds)
County (ТВ) (2012)
(County )
The Great Fight (2011)
(The Great Fight)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S7 (2011)
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S6 (2010)
(Weeds)
В компании мужчин (2010)
(The Company Men)
Bunker Hill (ТВ) (2009)
(Bunker Hill )
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
(Taking of Pelham 123)
рейтинг: 9
Мальчик в коробке (2009)
(Stolen)
Любящая Лея (ТВ) (2009)
(Loving Leah)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S5 (2009)
(Weeds)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S4 (2008)
(Weeds)
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
Жизнь как катастрофа (2007)
(Trainwreck: My Life as an Idoit)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S3 (2007)
(Weeds)
Дикари (2007)
(The Savages)
Умелец Мэнни (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(Handy Manny)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S2 (2006)
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S1 (2005)
(Weeds)
Комната (2005)
(Room)
Великое новое чудо (2005)
(The Great New Wonderful)
Маленький Манхэттен (2005)
(Little Manhattan)
Дурман (сериал 2005 – 2012) (2005 )
(Weeds)
Вымышленные герои (2004)
(Imaginary Heroes)
Всё о моей родне (2004)
(The Thing About My Folks)
Посланники (2004)
(Messengers)
Королева экрана (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Hope & Faith)
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ) (1999 (13 сезонов))
(Law & Order: Special Victims Unit)
Сейчас или никогда (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Now and Again)
Ураган (1999)
(Hurricane, the)
A Good Day to Be George (1997)
(A Good Day to Be George)
Дороже рубинов (1997)
(A Price Above Rubies)
Дерзкий (1994)
(Fresh)
Highway Heartbreaker (ТВ) (1992)
(Highway Heartbreaker )
The Jesse Owens Story (ТВ) (1984)
(The Jesse Owens Story )

Тони Патано: последние новости

Смотрите также