Тони Патано (Tonye Patano )

Дата рождения:16 октября 1961г (Весы)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:биография, история, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тони Патано, появился на свет , дата рождения 16 октября 1961г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 44 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - The Jesse Owens Story (ТВ). Тони Патано в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тони Патано на википедия и IMDB.

Тони Патано лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Карательница (2018)
(A Vigilante)
Мамаша (сериал 2017 – ...) (2017)
(SMILF)
How To Tell You're A Douchebag (2016)
(How To Tell You're A Douchebag)
Джек из Красных сердец (2015)
(Jack of the Red Hearts)
Перерыв на бездумье (2014)
(Time Out of Mind)
Каждая секретная вещь (2014)
(Every Secret Thing)
Diving Normal (2013)
(Diving Normal)
Американцы (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Americans)
County (ТВ) (2012)
(County )
Дурман (сериал 2005 – 2012) S8 (2012)
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S7 (2011)
(Weeds)
The Great Fight (2011)
(The Great Fight)
В компании мужчин (2010)
(The Company Men)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S6 (2010)
(Weeds)
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
(Taking of Pelham 123)
рейтинг: 9
Мальчик в коробке (2009)
(Stolen)
Любящая Лея (ТВ) (2009)
(Loving Leah)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S5 (2009)
(Weeds)
Bunker Hill (ТВ) (2009)
(Bunker Hill )
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S4 (2008)
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S3 (2007)
(Weeds)
Дикари (2007)
(The Savages)
Жизнь как катастрофа (2007)
(Trainwreck: My Life as an Idoit)
Умелец Мэнни (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(Handy Manny)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S2 (2006)
(Weeds)
Великое новое чудо (2005)
(The Great New Wonderful)
Маленький Манхэттен (2005)
(Little Manhattan)
Дурман (сериал 2005 – 2012) (2005 )
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S1 (2005)
(Weeds)
Комната (2005)
(Room)
Всё о моей родне (2004)
(The Thing About My Folks)
Посланники (2004)
(Messengers)
Вымышленные герои (2004)
(Imaginary Heroes)
Королева экрана (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Hope & Faith)
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ) (1999 (13 сезонов))
(Law & Order: Special Victims Unit)
Сейчас или никогда (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Now and Again)
Ураган (1999)
(Hurricane, the)
A Good Day to Be George (1997)
(A Good Day to Be George)
Дороже рубинов (1997)
(A Price Above Rubies)
Дерзкий (1994)
(Fresh)
Highway Heartbreaker (ТВ) (1992)
(Highway Heartbreaker )
The Jesse Owens Story (ТВ) (1984)
(The Jesse Owens Story )

Тони Патано: последние новости

Смотрите также