Роберт Гант (Robert Gant )

Дата рождения:13 июля 1968г (Рак)
Место рождения:Тампа, Флорида, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:криминал, детектив, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Гант, появился на свет в Тампа, Флорида, США, дата рождения 13 июля 1968г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 43 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Моя так называемая жизнь (сериал 1994-1995 ). Роберт Гант в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роберт Гант на википедия и IMDB.

Роберт Гант лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Спаси меня (2007)
(Save Me)
  Актер
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) (2015)
(Supergirl)
рейтинг: 10
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Supergirl)
Зажигай! (сериал 2013 – ...) (2013)
(Hit the Floor)
Вегас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Vegas)
Дерево Джошуа, 1951 год: Портрет Джеймса Дина (2012)
(Joshua Tree, 1951: A Portrait of James Dean)
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
Счастливо разведенные (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happily Divorced)
Свободные агенты (сериал) (2011 (1 сезон))
(Free Agents)
My Life As an Experiment (ТВ) (2011)
(My Life As an Experiment )
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hot in Cleveland)
Майк и Молли (сериал) (2010 (2 сезона))
(Mike & Molly)
Walter (2010)
(Walter)
Секретарши (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Personal Affairs)
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
Маска ниндзя (ТВ) (2008)
(Mask of the Ninja)
Трейси Уллмен: Взгляд на Америку (сериал 2008 – 2010) (2008)
(State of the Union)
Special Delivery (ТВ) (2008)
(Special Delivery )
Дельфийский эффект (ТВ) (2008)
(Kiss Me Deadly)
Смерть в эфире (2007)
(Live!)
Спаси меня (2007)
(Save Me)
Рик и Стив – самая счастливая гомосексуальная пара в мире (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Rick & Steve the Happiest Gay Couple in All the World)
Пеппер Деннис (сериал) (2006)
(Pepper Dennis)
Папа Билли-упаковщик сладостей (2004)
(Billys Dad Is a Fudge-Packer)
Мэри и Брюс (2004)
(Marie and Bruce)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Контракт (2002)
(The Contract)
Fits and Starts (2002)
(Fits and Starts)
Uta Hagens Acting Class (видео) (2001)
(Uta Hagens Acting Class )
Близкие друзья (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Queer as Folk)
Убить миссис Тингл (1999)
(Teaching mrs. tingle)
Лучшие (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Popular)
Внезапное пробуждение (сериал 1998 – 2001) (1998)
(Rude Awakening)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Lincs (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Lincs (1998-2000))
Остров фантазий (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Fantasy Island)
Салон Вероники (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Veronicas Closet)
Jane Street (1996)
(Jane Street)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Моя так называемая жизнь (сериал 1994-1995 ) (1994 (1 сезон))
(My So-Called Life)
Горькая месть (ТВ) (1994)
(Bitter vengeance)
Cityscrapes: Los Angeles (1994)
(Cityscrapes: Los Angeles)
High Tide (сериал 1994-1997 ) (1994)
(High Tide (1994-1997))
рейтинг: 10

Роберт Гант: последние новости

Смотрите также