Ли Уивер (Lee Weaver )

Дата рождения:10 апреля 1930г (Овен)
Место рождения:Флорида, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:88
Жанры:мультфильм, боевик, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ли Уивер, появился на свет в Флорида, США, дата рождения 10 апреля 1930г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 88 картинах начиная с 1955г. Первый фильм - Шина: Королева джунглей (сериал). Ли Уивер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ли Уивер на википедия и IMDB.

Ли Уивер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Max Rose (2013)
(Max Rose)
The Company We Keep (2010)
(The Company We Keep)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Party Down)
Заклятые друзья (2009)
(Little Fish, Strange Pond)
Swedish Auto (2006)
(Swedish Auto)
Мистер «Всё исправим» (2006)
(Mr. Fix It)
Сорокалетний девственник (2005)
(The 40 Year Old Virgin)
Лав Инкорпорейшн (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Love, Inc.)
Такая Рэйвен (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(Thats So Raven)
Роковая находка (2003)
(The Box)
The Failures (2003)
(The Failures)
Линия огня (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Line of Fire)
рейтинг: 2
A.U.S.A. (сериал) (2003)
(A.U.S.A. )
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
Эволюция (2001)
(Evolution)
Донни Дарко (2001)
(Donnie Darko)
рейтинг: 9
Kate Brasher (сериал) (2001)
(Kate Brasher )
О, где же ты, брат (2000)
(O brother, where art thou?)
рейтинг: 8
Городские ангелы (сериал) (2000)
(City of Angels)
Тринадцатый этаж (1999)
(Thirteenth floor, the)
Булворд (1998)
(Bulworth)
Прощай, любовник (1998)
(Goodbye lover)
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Увлечения Стеллы (1998)
(How stella got her groove back)
Годзилла (1998)
(Godzilla)
Музыка из другой комнаты (1998)
(Music from another room)
Реквием мафии (1998)
(Brown's Requiem)
One World (сериал 1998 – 2001) (1998)
(One World (1998 – 2001))
День отца (1997)
(Fathers" day)
Temporarily Yours (сериал) (1997)
(Temporarily Yours )
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
Поцелуй на удачу (видео) (1996)
(Just Your Luck)
A Season of Hope (ТВ) (1995)
(A Season of Hope )
Скаут (1994)
(The Scout)
Сестра, сестра (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Sister, Sister)
Living Single (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Living Single (1993-1998))
Шикарная жизнь (1993)
(Lush life)
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
В тылу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Homefront)
Два Джейка (1990)
(Two jakes)
Жена моего брата (ТВ) (1989)
(My Brothers Wife)
На краю (ТВ) (1989)
(The Edge)
Dragnet (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Dragnet (1989-1990))
Дорогой Джон (сериал 1988 – 1992) (1988)
(Dear John)
Рождество Хобо (ТВ) (1987)
(A Hobos Christmas)
Джо-солдат: Настоящий американский герой (видео) (1987)
(G.I. Joe: The Movie)
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
Дикие кошки (1986)
(Wildcats)
Джо-солдат: Восстань, Серпентор, восстань! (ТВ) (1986)
(G.I. Joe: Arise, Serpentor, Arise!)
Amen (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Amen (1986-1991))
Whats Happening Now! (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Whats Happening Now! (1985-1988))
Наша честная семья (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Our Family Honor)
Джо-солдат (сериал 1985-1986 ) (1985)
(G.I. Joe)
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
Шоу Косби (сериал 1984-1992 ) (1984 (8 сезонов))
(The Cosby Show)
рейтинг: 10
По-приятельски (1984)
(The Buddy System)
Вебстер (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Webster)
Voyagers! (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Voyagers! (1982-1983))
Поцелуй меня на прощание (1982)
(Kiss me goodbye)
Блюз Хилл-стрит (сериал 1981-1987 ) (1981 (7 сезонов))
(Hill Street Blues)
рейтинг: 10
Фламинго-роуд (сериал 1980-1982 ) (1980)
(Flamingo Road)
Луковое поле (1979)
(Onion field, the)
Различные ходы (сериал 1978-1986 ) (1978 (8 сезонов))
(Diffrent Strokes)
Морк и Минди (сериал 1978-1982 ) (1978 (4 сезона))
(Mork & Mindy)
Блюз злой собаки (1978)
(Mean Dog Blues)
Семейный доктор (1978)
(House Calls)
Daddy, I Dont Like It Like This (ТВ) (1978)
(Daddy, I Dont Like It Like This )
Небеса могут подождать (1978)
(Heaven can wait)
Мыло (сериал 1977-1981 ) (1977 (4 сезона))
(Soap)
Серпико (сериал 1976 – 1977) (1976)
(Serpico)
The Blue Knight (сериал 1975-1976 ) (1975)
(The Blue Knight (1975-1976))
Угадай, кто придет к обеду (ТВ) (1975)
(Guess Whos Coming to Dinner)
Добрые времена (сериал 1974-1979 ) (1974)
(Good Times)
Thats My Mama (сериал 1974-1975 ) (1974)
(Thats My Mama (1974-1975))
Синий рыцарь (1973)
(Blue knight)
Клеопатра Джонс (1973)
(Cleopatra Jones)
Трудный путь (1973)
(Heavy Traffic)
Санфорд и сын (сериал 1972-1977 ) (1972)
(Sanford and Son)
Исчезающая точка (1971)
(Vanishing Point)
Nanny and the Professor (сериал 1970-1971 ) (1970)
(Nanny and the Professor (1970-1971))
Шоу Билла Косби (сериал 1969 – 1971) (1969)
(The Bill Cosby Show)
In Name Only (ТВ) (1969)
(In Name Only )
Последний человек (1969)
(The Lost Man)
Аль Капоне (1959)
(Al Capone)
Шина: Королева джунглей (сериал) (1955)
(Sheena: Queen of the Jungle)

Ли Уивер: последние новости

Смотрите также