Себастьян Бах (Sebastian Bach )

Дата рождения:03 апреля 1968г (Овен)
Место рождения:Freeport, Bahamas 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:реальное ТВ, фэнтези, фантастика...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя ? Себастьян Бирк.

Себастьян Бах лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Испытание пустыней (2016)
(Deserted)
Девочки Гилмор: Времена года (мини-сериал) (2016)
(Gilmore Girls: A Year in the Life)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Yukon Kornelius (ТВ) (2013)
(Yukon Kornelius )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
Эволюция метала (сериал 2011 – ...) (2011)
(Metal Evolution)
Golden Gods Awards (ТВ) (2011)
(Golden Gods Awards )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Раш: За кулисами (2010)
(Rush: Beyond the Lighted Stage)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Z Rock (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Z Rock )
Лос-Анджелесские чернила (сериал 2007 – ... ) (2007 (4 сезона))
(LA Ink)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Час (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Hour)
100 Most Metal Moments (мини-сериал) (2004)
(100 Most Metal Moments )
рейтинг: 10
KISS Loves You (2004)
(KISS Loves You)
Я люблю 90-е (сериал) (2004)
(I Love the '90s)
The New Sideshow (ТВ) (2002)
(The New Sideshow )
Cover Wars (сериал) (2001)
(Cover Wars )
Рокеры (сериал) (2001)
(Strange Frequency)
Парни из Трейлерпарка (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Trailer Park Boys)
Девочки Гилмор (сериал 2000-2007 ) (2000 (7 сезонов))
(Gilmore Girls)
Точка отсчета (2000)
(Точка отсчета)
По домам! (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Cribs)
100 Greatest Artists of Hard Rock (мини-сериал) (2000)
(100 Greatest Artists of Hard Rock )
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Final Rinse (1999)
(Final Rinse)
Skulhedface (видео) (1994)
(Skulhedface )
Moscow Music Peace Festival (ТВ) (1989)
(Moscow Music Peace Festival )
Горечь ()
(Bitter)
  Композитор
Пророчество (1995)
(Prophecy, the)
рейтинг: 8

Себастьян Бах: последние новости

Смотрите также