Джесси Племонс (Jesse Plemons )

Дата рождения:02 апреля 1988г (Овен)
Место рождения:Даллас, Техас, США 
Рост:178 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:, сериал, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джесси Племонс, родилась в Даллас, Техас, США 02 апреля 1988г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 43 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - В поисках севера. Джесси Племонс активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джесси Племонс на википедия и IMDB.

Джесси Племонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сила собаки (2021)
(The Power of the Dog)
Ирландец (2019)
(The Irishman)
Власть (2018)
(Vice)
Ночные игры (2018)
(Game Night)
Недруги (2017)
(Hostiles)
рейтинг: 3
Открытие (2017)
(The Discovery)
Секретное досье (2017)
(The Post)
рейтинг: 8.1
Сделано в Америке (2017)
(American Made)
рейтинг: 7.25
Фарго (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(Fargo)
Other People (2016)
(Other People)
Идол (2015)
(The Program)
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6
Фарго (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Fargo)
Местный (2014)
(The Homesman)
рейтинг: 6
Flutter (2014)
(Flutter)
Что знает Оливия (2014)
(Olive Kitteridge)
Фарго (сериал 2014 – ...) (2014)
(Fargo)
Фарго (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Fargo)
The Missionary (ТВ) (2013)
(The Missionary )
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Мастер (2012)
(The Master)
рейтинг: 8.167
Склонность (сериал) (2012)
(Bent)
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Ускользающее счастье (2010)
(Happiness Runs)
Знакомство со Спенсером (2010)
(Meeting Spencer)
Типа крутой охранник (2009)
(Observe and Report)
Психоаналитик (2009)
(Shrink)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
Воплощение страха (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Fear Itself)
Схватка в небе (2008)
(The Flyboys)
Огни ночной пятницы (сериал 2006 – ... ) (2006 (5 сезонов))
(Friday Night Lights)
Доктор Хафф (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Huff)
Детектив Раш (сериал 2003-2010 ) (2003 (7 сезонов))
(Cold Case)
Expert Witness (ТВ) (2003)
(Expert Witness )
Большой толстяк в городе (2003)
(When Zachary Beaver Came to Town)
The Failures (2003)
(The Failures)
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
Дети и их дни рождения (2002)
(Children on Their Birthdays)
Как Майк (2002)
(Like Mike)
Неукротимые сердца (2000)
(All the pretty horses)
В поисках севера (1998)
(Finding North)
Студенческая команда (1998)
(Varsity blues)

Джесси Племонс: последние новости

Смотрите также