Том Ходжис (Tom Hodges )

Дата рождения:01 июля 1965г (Рак)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:военный, фантастика, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Том Ходжис, родился в Чикаго, Иллинойс, США 01 июля 1965г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 46 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Удивительные истории (сериал 1985-1987 ). Том Ходжис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Том Ходжис на википедия и IMDB.

Том Ходжис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Reformed Tramp (2010)
(Reformed Tramp)
Доверие (2010)
(Trust)
Fly Like Mercury (2008)
(Fly Like Mercury)
Stunt C*cks (2004)
(Stunt C*cks)
Гуманоид (2003)
(Humanoid)
Last Request (1999)
(Last Request)
Снимок Луны (1996)
(Shoot the Moon)
  Режиссёр-постановщик
Stunt C*cks (2004)
(Stunt C*cks)
Last Request (1999)
(Last Request)
Снимок Луны (1996)
(Shoot the Moon)
  Сценарист
Снимок Луны (1996)
(Shoot the Moon)
  Актер
Eyes Upon Waking (2014)
(Eyes Upon Waking)
Накануне вечером (2012)
(Overnight)
Reformed Tramp (2010)
(Reformed Tramp)
Штука (2007)
(The Grand)
Look (2007)
(Look)
Гомо Эректус (2007)
(Homo Erectus)
Вчера поздно вечером (ТВ) (1999)
(Late Last Night)
Стигматы (1999)
(Stigmata)
Поцелуй Иуды (1998)
(Judas Kiss)
Где тебя носило (ТВ) (1998)
(Since Youve Been Gone)
Я люблю тебя, не трогай меня (1997)
(I Love You, Dont Touch Me!)
Seed: A Love Story (1997)
(Seed: A Love Story)
Майкл (1996)
(Michael)
Идеальные убийцы (1995)
(The Killers Within)
Толстопузы (1995)
(Heavy Weights)
Слепое правосудие (ТВ) (1994)
(Blind Justice)
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10
The Great OGrady (ТВ) (1993)
(The Great OGrady )
Чрезмерное насилие (1993)
(Excessive force)
Theyve Taken Our Children: The Chowchilla Kidnapping (ТВ) (1993)
(Theyve Taken Our Children: The Chowchilla Kidnapping )
Исчезновение Кристины (ТВ) (1993)
(The Disappearance of Christina)
Ничего личного (ТВ) (1993)
(Its Nothing Personal)
Убийство с куклами (1993)
(The Baby Doll Murders)
В лучших интересах детей (ТВ) (1992)
(In the Best Interest of the Children)
Another Round (ТВ) (1992)
(Another Round )
Назад в темноту (1991)
(Dark backward, the)
Неудавшаяся подставка (1991)
(Frame Up)
Закон для всех (ТВ) (1990)
(Equal Justice)
История двух сестер (1989)
(Tale of Two Sisters)
рейтинг: 1
Стальные магнолии (1989)
(Steel magnolias)
Всех за борт (1989)
(Going Overboard)
Зубастики 2: Основное блюдо (1988)
(Critters 2: the main course)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
Щелкунчик: Деньги, безумие и убийство (мини-сериал) (1987)
(Nutcracker: Money, Madness & Murder)
Месть полудурков ii: полудурки в раю (1987)
(Revenge of the nerds ii: nerds in paradise)
Night of Courage (ТВ) (1987)
(Night of Courage )
Вэлери (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Valerie)
Лукас (1986)
(Lucas)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5

Том Ходжис: последние новости

Смотрите также