Джейн Кэмпион (Jane Campion )

Дата рождения:30 апреля 1954г (Телец)
Место рождения:Уэллингтон, Новая Зеландия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:мультфильм, мюзикл, семейный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Джейн Кэмпион, родился в Уэллингтон, Новая Зеландия 30 апреля 1954г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Урок дисциплины - Кожура. Джейн Кэмпион активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джейн Кэмпион на википедия и IMDB.

Джейн Кэмпион лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Они (2017)
(They)
Family Happiness (2016)
(Family Happiness)
Я один (2012)
(I'm the One)
Abduction: The Megumi Yokota Story (2006)
(Abduction: The Megumi Yokota Story)
Soft Fruit (1999)
(Soft Fruit)
Бесстрастные моменты (1983)
(Passionless Moments)
I'm the One ()
(I'm the One)
  Режиссёр-постановщик
Сила собаки (2021)
(The Power of the Dog)
Top of the Lake: China Girl (2017)
(Top of the Lake: China Girl)
Вершина озера (мини-сериал 2013 – ...) (2013)
(Top of the Lake)
Яркая звезда (2009)
(Bright Star)
Cinema16: World Short Films (видео) (2008)
(Cinema16: World Short Films )
Дневник воды (2005)
(The Water Diary)
Темная сторона страсти (2003)
(In the Cut)
Священный дым (1999)
(Holy smoke)
Портрет леди (1996)
(The Portrait of a Lady)
рейтинг: 6
Пианино (1992)
(The Piano)
Ангел за моим столом (1990)
(Angel at my table, an)
Душечка (1989)
(Sweetie)
Два друга (ТВ) (1987)
(Two Friends)
Dancing Daze (сериал) (1986)
(Dancing Daze )
Mishaps of Seduction and Conquest (видео) (1984)
(Mishaps of Seduction and Conquest )
After Hours (1984)
(After Hours)
Бесстрастные моменты (1983)
(Passionless Moments)
Своя девичья история (1983)
(A Girls Own Story)
Урок дисциплины - Кожура (1982)
(An Exercise in Discipline - Peel)
  Второй режиссёр
8 (2008)
(8)
У каждого своё кино (2007)
(Chacun son cinema)
  Сценарист
Вершина озера (мини-сериал 2013 – ...) (2013)
(Top of the Lake)
Яркая звезда (2009)
(Bright Star)
Дневник воды (2005)
(The Water Diary)
Темная сторона страсти (2003)
(In the Cut)
Священный дым (1999)
(Holy smoke)
Пианино (1992)
(The Piano)
Душечка (1989)
(Sweetie)
After Hours (1984)
(After Hours)
Бесстрастные моменты (1983)
(Passionless Moments)
Своя девичья история (1983)
(A Girls Own Story)
Урок дисциплины - Кожура (1982)
(An Exercise in Discipline - Peel)
  Редактор
8 (2008)
(8)
  Актер
Women Make Film: A New Road Movie Through Cinema (2018)
(Women Make Film: A New Road Movie Through Cinema)
Une journée particulière (2012)
(Une journée particulière)
История кино: Одиссея (сериал) (2011)
(The Story of Film: An Odyssey)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Operavox (сериал) (1995)
(Operavox )
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
The Audition (1989)
(The Audition)
  Оператор-постановщик
Бесстрастные моменты (1983)
(Passionless Moments)
  Режиссёр монтажа
Урок дисциплины - Кожура (1982)
(An Exercise in Discipline - Peel)

Джейн Кэмпион: последние новости

Смотрите также