Мартин Кемп (Martin Kemp )

Дата рождения:10 октября 1961г (Весы)
Место рождения:Лондон, Великобритания 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:фантастика, боевик, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мартин Кемп, родился в Лондон, Великобритания 10 октября 1961г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 46 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - A Question of Sport (сериал 1970 – ... ). Мартин Кемп активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мартин Кемп на википедия и IMDB.

Мартин Кемп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мертвый свидетель (2010)
(Dead Cert)
Просто на заметку (2010)
(Just for the Record)
  Режиссёр-постановщик
Сталкер (2010)
(Stalker)
Karma Magnet (2008)
(Karma Magnet)
  Сценарист
Сталкер (2010)
(Stalker)
  Актер
Лучшие годы (2013)
(The Best Years)
Стриптизерши против оборотней (2012)
(Strippers vs Werewolves)
Падение Джека (2011)
(Jack Falls)
Как прекратить быть неудачником (2011)
(How to Stop Being a Loser)
EastEnders: The Greatest Cliffhangers (сериал) (2010)
(EastEnders: The Greatest Cliffhangers )
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Необычайные приключения отцов и сыновей (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Dangerous Adventures for Boys)
Back in Business (2007)
(Back in Business)
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Мисс Марпл: Забытое убийство (ТВ) (2006)
(Marple: Sleeping Murder)
Улица Ватерлоо (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Waterloo Road)
George Michael: A Different Story (2005)
(George Michael: A Different Story)
Деррен Браун: Уловка ума (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Derren Brown: Trick of the Mind)
Cant Buy Me Love (ТВ) (2004)
(Cant Buy Me Love )
Виртуозы (сериал 2004 – 2012) (2004)
(Hustle)
Шоу Пола О’Грэди (сериал 2004-2009 ) (2004)
(The Paul OGrady Show)
The Brides in the Bath (ТВ) (2003)
(The Brides in the Bath )
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Daddys Girl (ТВ) (2002)
(Daddys Girl )
Свободные женщины (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Loose Women)
Шугар Таун (1999)
(Sugar Town)
Monk Dawson (1998)
(Monk Dawson)
Supply & Demand (мини-сериал) (1998)
(Supply & Demand )
Кто хочет стать миллионером (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Who Wants to Be a Millionaire)
Татуировка (1995)
(Cyber Bandits)
Объятие вампира (1995)
(Embrace of the vampire)
рейтинг: 10
Оттенок плоти (1994)
(Fleshtone)
Бока (1994)
(Boca)
рейтинг: 10
Murder Between Friends (ТВ) (1994)
(Murder Between Friends )
Последнее желание (1993)
(Desire)
Аспен Экстрим (1993)
(Aspen Extreme)
Growing Rich (ТВ) (1992)
(Growing Rich )
Девушка, которая опоздала (1992)
(The Girl Who Came Late)
Музей восковых фигур 2 (1991)
(Waxwork II: Lost in Time)
Братья Крэй (1990)
(The Krays)
Жители Ист-Энда (сериал 1985 – ...) (1985)
(EastEnders (1985 – ...))
Live Aid (ТВ) (1985)
(Live Aid )
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
A Question of Sport (сериал 1970 – ... ) (1970)
(A Question of Sport (1970 – ...))
Кроссмаглен ()
(Crossmaglen)
Spandau Ballet: The Reformation Tour 2009 - Live at the O2 (ТВ) ()
(Spandau Ballet: The Reformation Tour 2009 - Live at the O2 )
The Rapture ()
(The Rapture)

Мартин Кемп: последние новости

Смотрите также