Мартин Кемп (Martin Kemp )

Дата рождения:10 октября 1961г (Весы)
Место рождения:Лондон, Великобритания 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:фантастика, боевик, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мартин Кемп, родился в Лондон, Великобритания 10 октября 1961г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 46 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - A Question of Sport (сериал 1970 – ... ). Мартин Кемп активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мартин Кемп на википедия и IMDB.

Мартин Кемп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Просто на заметку (2010)
(Just for the Record)
Мертвый свидетель (2010)
(Dead Cert)
  Режиссёр-постановщик
Сталкер (2010)
(Stalker)
Karma Magnet (2008)
(Karma Magnet)
  Сценарист
Сталкер (2010)
(Stalker)
  Актер
Лучшие годы (2013)
(The Best Years)
Стриптизерши против оборотней (2012)
(Strippers vs Werewolves)
Как прекратить быть неудачником (2011)
(How to Stop Being a Loser)
Падение Джека (2011)
(Jack Falls)
EastEnders: The Greatest Cliffhangers (сериал) (2010)
(EastEnders: The Greatest Cliffhangers )
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Необычайные приключения отцов и сыновей (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Dangerous Adventures for Boys)
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Back in Business (2007)
(Back in Business)
Мисс Марпл: Забытое убийство (ТВ) (2006)
(Marple: Sleeping Murder)
Улица Ватерлоо (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Waterloo Road)
George Michael: A Different Story (2005)
(George Michael: A Different Story)
Cant Buy Me Love (ТВ) (2004)
(Cant Buy Me Love )
Виртуозы (сериал 2004 – 2012) (2004)
(Hustle)
Шоу Пола О’Грэди (сериал 2004-2009 ) (2004)
(The Paul OGrady Show)
Деррен Браун: Уловка ума (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Derren Brown: Trick of the Mind)
The Brides in the Bath (ТВ) (2003)
(The Brides in the Bath )
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Daddys Girl (ТВ) (2002)
(Daddys Girl )
Свободные женщины (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Loose Women)
Шугар Таун (1999)
(Sugar Town)
Supply & Demand (мини-сериал) (1998)
(Supply & Demand )
Кто хочет стать миллионером (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Who Wants to Be a Millionaire)
Monk Dawson (1998)
(Monk Dawson)
Объятие вампира (1995)
(Embrace of the vampire)
рейтинг: 10
Татуировка (1995)
(Cyber Bandits)
Оттенок плоти (1994)
(Fleshtone)
Бока (1994)
(Boca)
рейтинг: 10
Murder Between Friends (ТВ) (1994)
(Murder Between Friends )
Аспен Экстрим (1993)
(Aspen Extreme)
Последнее желание (1993)
(Desire)
Growing Rich (ТВ) (1992)
(Growing Rich )
Девушка, которая опоздала (1992)
(The Girl Who Came Late)
Музей восковых фигур 2 (1991)
(Waxwork II: Lost in Time)
Братья Крэй (1990)
(The Krays)
Live Aid (ТВ) (1985)
(Live Aid )
Жители Ист-Энда (сериал 1985 – ...) (1985)
(EastEnders (1985 – ...))
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
A Question of Sport (сериал 1970 – ... ) (1970)
(A Question of Sport (1970 – ...))
Кроссмаглен ()
(Crossmaglen)
Spandau Ballet: The Reformation Tour 2009 - Live at the O2 (ТВ) ()
(Spandau Ballet: The Reformation Tour 2009 - Live at the O2 )
The Rapture ()
(The Rapture)

Мартин Кемп: последние новости

Смотрите также