Элизабет Мосс (Elisabeth Moss )

Дата рождения:24 июля 1982г (Лев)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:детектив, семейный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Элизабет Мосс, родилась в Лос-Анджелес, Калифорния, США 24 июля 1982г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 87 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Только любовь (сериал 1989-1992 ). Элизабет Мосс активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Элизабет Мосс на википедия и IMDB.

Элизабет Мосс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Королева Земли (2015)
(Queen of Earth)
рейтинг: 3
  Актер
Ширли (2020)
(Shirley)
Человек-невидимка (2020)
(The Invisible Man)
Свет моей жизни (2019)
(Light of My Life)
рейтинг: 7
Адская кухня (2019)
(The Kitchen )
Мы (2019)
(Us)
рейтинг: 4
Старик с пистолетом (2018)
(Old Man and the Gun)
Чайка (2018)
(The Seagull)
рейтинг: 7
Ее запах (2018)
(Her Smell )
Рассказ служанки (сериал 2017 – ...) S2 (2018)
(The Handmaid's Tale)
рейтинг: 10
Рассказ служанки (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(The Handmaid's Tale)
рейтинг: 2
Квадрат (2017)
(The Square)
рейтинг: 9
Рассказ служанки (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Handmaid's Tale)
Mad to Be Normal (2017)
(Mad to Be Normal)
Реальный Рокки (2016)
(The Bleeder)
рейтинг: 6.5
The Free World (2016)
(The Free World)
Луговая страна (2015)
(Meadowland)
Высотка (2015)
(High-Rise)
рейтинг: 4
Правда (2015)
(Truth)
Королева Земли (2015)
(Queen of Earth)
рейтинг: 3
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Возлюбленные (2014)
(The One I Love)
Послушай, Филип (2014)
(Listen Up Philip)
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Вершина озера (мини-сериал 2013 – ...) (2013)
(Top of the Lake)
На дороге (2012)
(On the Road)
рейтинг: 7.417
Самый близкий друг (2012)
(Darling Companion)
Зеленый Фонарь: Изумрудные рыцари (видео) (2011)
(Green Lantern: Emerald Knights)
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)
(America in Primetime)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
A Buddy Story (2010)
(A Buddy Story)
The Pack (2010)
(The Pack)
Побег из Вегаса (2010)
(Get Him to the Greek)
Милосердие (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Mercy)
Супруги Морган в бегах (2009)
(Did You Hear About the Morgans?)
рейтинг: 6
Воплощение страха (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Fear Itself)
Шоу Бонни Хант (сериал 2008-2010 ) (2008)
(The Bonnie Hunt Show)
New Orleans, Mon Amour (2008)
(New Orleans, Mon Amour)
El camino (2008)
(El camino)
Безумцы (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Mad Men)
They Never Found Her (2007)
(They Never Found Her)
День Зеро (2007)
(Day Zero)
Honored (2007)
(Honored)
Чердак (видео) (2007)
(The Attic)
Bittersweet Place (2005)
(Bittersweet Place)
Нашествие (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Invasion)
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Law & Order: Trial by Jury)
Temptation (2003)
(Temptation)
Последний рейд (2003)
(The Missing)
Девственница (2003)
(Virgin)
Сердце Америки (2002)
(Heart of America)
Случайная встреча (2002)
(West of Here)
Spirit (ТВ) (2001)
(Spirit )
Западное крыло (сериал 1999-2006 ) (1999 (7 сезонов))
(The West Wing)
Земные желания (ТВ) (1999)
(Earthly Possessions)
Где угодно, только не здесь (1999)
(Anywhere but here)
Прерванная жизнь (1999)
(Girl, interrupted)
рейтинг: 8
Доктор Мамфорд (1999)
(Mumford)
Угонщики (1999)
(The Joyriders)
Angelmaker (1998)
(Angelmaker)
Тысяча акров (1997)
(Thousand acres, a)
Its Spring Training, Charlie Brown! (ТВ) (1996)
(Its Spring Training, Charlie Brown! )
Фриказоид! (сериал 1995-1997 ) (1995 (2 сезона))
(Freakazoid!)
Побег на гору ведьмы (ТВ) (1995)
(Escape to Witch Mountain)
Последний ужин (1995)
(The Last Supper)
Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge (ТВ) (1995)
(Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge )
Телохранитель по найму (1995)
(Separate Lives)
Благородный аферист (1994)
(Imaginary crimes)
Джонни Бэго (сериал) (1993)
(Johnny Bago)
Однажды в лесу (1993)
(Once upon a forest)
Цыганка (1993)
(Gypsy)
Recycle Rex (1993)
(Recycle Rex)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Возвращение Фрости (ТВ) (1992)
(Frosty Returns)
Застава фехтовальщиков (сериал 1992-1996 ) (1992)
(Picket Fences)
рейтинг: 8
Midnights Child (ТВ) (1992)
(Midnights Child )
Коммандо из пригорода (1991)
(Suburban Commando)
Bar Girls (ТВ) (1990)
(Bar Girls )
Лаки / Шансы (сериал) (1990)
(Lucky/Chances)
Только любовь (сериал 1989-1992 ) (1989)
(Anything But Love)
The Best of «Mad Men» (ТВ) ()
(The Best of «Mad Men» )
Smoking/Non-Smoking ()
(Smoking/Non-Smoking)

Статьи, интервью

Элизабет Мосс: последние новости

Смотрите также