Элизабет Мосс (Elisabeth Moss )

Дата рождения:24 июля 1982г (Лев)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:89
Жанры:детектив, семейный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Элизабет Мосс, родилась в Лос-Анджелес, Калифорния, США 24 июля 1982г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 89 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Только любовь (сериал 1989-1992 ). Элизабет Мосс активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Элизабет Мосс на википедия и IMDB.

Элизабет Мосс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Королева Земли (2015)
(Queen of Earth)
рейтинг: 3
  Актер
Человек-невидимка (2020)
(The Invisible Man)
рейтинг: 8
Ширли (2020)
(Shirley)
Французский диспетчер (2020)
(The French Dispatch)
Свет моей жизни (2019)
(Light of My Life)
рейтинг: 7
Мы (2019)
(Us)
рейтинг: 4
Адская кухня (2019)
(The Kitchen )
Чайка (2018)
(The Seagull)
рейтинг: 7
Ее запах (2018)
(Her Smell )
Старик с пистолетом (2018)
(Old Man and the Gun)
Рассказ служанки (сериал 2017 – ...) S2 (2018)
(The Handmaid's Tale)
рейтинг: 10
Квадрат (2017)
(The Square)
рейтинг: 9
Рассказ служанки (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Handmaid's Tale)
Mad to Be Normal (2017)
(Mad to Be Normal)
Рассказ служанки (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(The Handmaid's Tale)
рейтинг: 2
Реальный Рокки (2016)
(The Bleeder)
рейтинг: 6.5
The Free World (2016)
(The Free World)
Правда (2015)
(Truth)
Королева Земли (2015)
(Queen of Earth)
рейтинг: 3
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Луговая страна (2015)
(Meadowland)
Высотка (2015)
(High-Rise)
рейтинг: 4
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Возлюбленные (2014)
(The One I Love)
Послушай, Филип (2014)
(Listen Up Philip)
Вершина озера (мини-сериал 2013 – ...) (2013)
(Top of the Lake)
Самый близкий друг (2012)
(Darling Companion)
На дороге (2012)
(On the Road)
рейтинг: 7.417
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Зеленый Фонарь: Изумрудные рыцари (видео) (2011)
(Green Lantern: Emerald Knights)
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)
(America in Primetime)
A Buddy Story (2010)
(A Buddy Story)
The Pack (2010)
(The Pack)
Побег из Вегаса (2010)
(Get Him to the Greek)
Супруги Морган в бегах (2009)
(Did You Hear About the Morgans?)
рейтинг: 6
Милосердие (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Mercy)
Воплощение страха (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Fear Itself)
Шоу Бонни Хант (сериал 2008-2010 ) (2008)
(The Bonnie Hunt Show)
New Orleans, Mon Amour (2008)
(New Orleans, Mon Amour)
El camino (2008)
(El camino)
Безумцы (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Mad Men)
День Зеро (2007)
(Day Zero)
Honored (2007)
(Honored)
Чердак (видео) (2007)
(The Attic)
They Never Found Her (2007)
(They Never Found Her)
Нашествие (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Invasion)
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Law & Order: Trial by Jury)
Bittersweet Place (2005)
(Bittersweet Place)
Девственница (2003)
(Virgin)
Temptation (2003)
(Temptation)
Последний рейд (2003)
(The Missing)
Случайная встреча (2002)
(West of Here)
Сердце Америки (2002)
(Heart of America)
Spirit (ТВ) (2001)
(Spirit )
Западное крыло (сериал 1999-2006 ) (1999 (7 сезонов))
(The West Wing)
Прерванная жизнь (1999)
(Girl, interrupted)
рейтинг: 8
Доктор Мамфорд (1999)
(Mumford)
Угонщики (1999)
(The Joyriders)
Земные желания (ТВ) (1999)
(Earthly Possessions)
Где угодно, только не здесь (1999)
(Anywhere but here)
Angelmaker (1998)
(Angelmaker)
Тысяча акров (1997)
(Thousand acres, a)
Its Spring Training, Charlie Brown! (ТВ) (1996)
(Its Spring Training, Charlie Brown! )
Фриказоид! (сериал 1995-1997 ) (1995 (2 сезона))
(Freakazoid!)
Последний ужин (1995)
(The Last Supper)
Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge (ТВ) (1995)
(Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge )
Телохранитель по найму (1995)
(Separate Lives)
Побег на гору ведьмы (ТВ) (1995)
(Escape to Witch Mountain)
Благородный аферист (1994)
(Imaginary crimes)
Цыганка (1993)
(Gypsy)
Recycle Rex (1993)
(Recycle Rex)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Джонни Бэго (сериал) (1993)
(Johnny Bago)
Однажды в лесу (1993)
(Once upon a forest)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Возвращение Фрости (ТВ) (1992)
(Frosty Returns)
Застава фехтовальщиков (сериал 1992-1996 ) (1992)
(Picket Fences)
рейтинг: 8
Midnights Child (ТВ) (1992)
(Midnights Child )
Коммандо из пригорода (1991)
(Suburban Commando)
Bar Girls (ТВ) (1990)
(Bar Girls )
Лаки / Шансы (сериал) (1990)
(Lucky/Chances)
Только любовь (сериал 1989-1992 ) (1989)
(Anything But Love)
Smoking/Non-Smoking ()
(Smoking/Non-Smoking)
Следующий гол — победный ()
(Next Goal Wins)
The Best of «Mad Men» (ТВ) ()
(The Best of «Mad Men» )

Статьи, интервью

Элизабет Мосс: последние новости

Смотрите также