Брюс Олтмен (Bruce Altman )

Дата рождения:03 июля 1955г (Рак)
Место рождения:Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:приключения, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брюс Олтмен, появился на свет в Бронкс, Нью-Йорк, США, дата рождения 03 июля 1955г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 74 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Закон и порядок (сериал 1990 – 2010). Брюс Олтмен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брюс Олтмен на википедия и IMDB.

Брюс Олтмен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Звук тишины (2019)
(The Sound of Silence)
Пятьдесят оттенков свободы (2018)
(Fifty Shades Freed)
рейтинг: 6
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S7 (2017)
(Suits)
Мистер Робот (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Mr. Robot)
Хорошее поведение (сериал 2016 – ...) (2016)
(Good Behavior)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Suits)
Мистер Робот (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Mr. Robot)
Мистер Робот (сериал 2015 – ...) (2015)
(Mr. Robot)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Suits)
Килиманджаро (2013)
(Kilimanjaro)
Странный путь домой (2013)
(The Odd Way Home)
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Suits)
Верните мои штаны (сериал) (2012)
(I Just Want My Pants Back )
Игра изменилась (ТВ) (2012)
(Game Change)
Порочная страсть (2012)
(Arbitrage)
рейтинг: 7.333
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Зои Харт из южного штата (сериал) (2011 (1 сезон))
(Hart of Dixie)
Нянь (2011)
(The Sitter)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
(Suits)
Голубая кровь (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Blue Bloods)
Прошлая жизнь (сериал) (2010 (1 сезон))
(Past Life)
Доброе утро (2010)
(Morning Glory)
рейтинг: 7
Inside Out (2010)
(Inside Out)
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Сексоголик (2009)
(Solitary Man)
Скептик (2009)
(The Skeptic)
Война невест (2009)
(Bride Wars)
рейтинг: 10
Питер и Венди (2009)
(Peter and Vandy)
Бессмертный (сериал) (2008 (1 сезон))
(New Amsterdam)
Список контактов (2008)
(Deception)
рейтинг: 5
Пересчет (ТВ) (2008)
(Recount)
Puppy Love (сериал 2008 – ...) (2008)
(Puppy Love )
Упаковщик (2007)
(Bag Boy)
The Pre Nup (2007)
(The Pre Nup)
Помоги мне, помоги себе (сериал) (2006)
(Help Me Help You)
Беги без оглядки (2006)
(Running Scared)
The Singles Table (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Singles Table )
Двенадцатилетние (2005)
(Twelve and Holding)
American Exquisite (2004)
(American Exquisite)
История Ангелов Чарли (ТВ) (2004)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of Charlies Angels)
Four Simple Rules (2003)
(Four Simple Rules)
Марси Икс (2003)
(Marci X)
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
В чужом ряду (2002)
(Changing Lanes)
Скоро все наладится (2001)
(Get well soon)
Ложь (2001)
(L.I.E.)
Прерванная жизнь (1999)
(Girl, interrupted)
рейтинг: 8
Rituals and Resolutions (1999)
(Rituals and Resolutions)
Сейчас или никогда (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Now and Again)
Объект моего восхищения (1998)
(The Object of My Affection)
Nothing Sacred (1997)
(Nothing Sacred)
Полицейские (1997)
(Copland)
Джиллиан на день рождения (1996)
(To gillian on her 37th birthday)
Вибрации (видео) (1996)
(Vibrations)
Дорогой дневник (1996)
(Dear Diary)
Rescuing Desire (1996)
(Rescuing Desire)
Прикосновение ангела (сериал 1994-2003 ) (1994 (10 сезонов))
(Touched by an Angel)
рейтинг: 10
Телевикторина (1994)
(Quiz show)
Белая миля (ТВ) (1994)
(White mile)
Газета (1994)
(Paper, the)
Тайны Косби (ТВ) (1994)
(The Cosby Mysteries)
Новичок сезона (1993)
(Rookie of the year)
A Dog Race in Alaska (1993)
(A Dog Race in Alaska)
Мистер чудо (1993)
(Mr. wonderful)
Мистер Джонс (1993)
(Mr. jones)
Гленгарри Глен Росс (Американцы) (1992)
(Glengarry Glen Ross)
Мой новый пистолет (1992)
(My new gun)
Кое-что о Генри (1991)
(Regarding henry)
рейтинг: 7
Закон и порядок (сериал 1990 – 2010) (1990)
(Law & Order)
Happy Face ()
(Happy Face)

Брюс Олтмен: последние новости

Смотрите также