Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell )

Дата рождения:22 мая 1970г (Близнецы)
Место рождения:Лондон, Великобритания 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:криминал, ток-шоу, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Наоми ? первая чернокожая девушка, появившейся на обложках французского и английского изданий журнала «Vogue» и журнала «Time».

Наоми Кэмпбелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Маккуин (2018)
(McQueen)
рейтинг: 7.4
Красотка на всю голову (2018)
(I Feel Pretty)
рейтинг: 7.167
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Церемония закрытия летних XXX Олимпийских игр (ТВ) (2012)
(London 2012 Olympic Closing Ceremony: A Symphony of British Music)
По ту сторону дороги (2010)
(Por el camino)
Карма (2009)
(Karma, Confessions and Holi)
Almost Famous II (ТВ) (2009)
(Almost Famous II )
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
The Rachel Zoe Project (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Rachel Zoe Project )
Хьюго Рэй (ТВ) (2008)
(Hugo Rey)
The Big Fat Quiz of the Year (ТВ) (2007)
(The Big Fat Quiz of the Year )
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
Звонок (2006)
(The Call)
Мода Victoria's Secret (ТВ) (2005)
(The Victoria's Secret Fashion Show)
Rhythm City Volume One: Caught Up (видео) (2005)
(Rhythm City Volume One: Caught Up )
Толстушки (2004)
(Fat Slags)
рейтинг: 2
MTV Europe Music Awards 2003 (ТВ) (2003)
(MTV Europe Music Awards 2003 )
Мода Victorias Secret (ТВ) (2003)
(The Victorias Secret Fashion Show)
Криминальные гонки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Fastlane)
Мода Victorias Secret (ТВ) (2002)
(The Victorias Secret Fashion Show)
Полиция моды (сериал 2002 – ...) (2002)
(Fashion Police (2002 – 2011))
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Али Джи в парламенте (2002)
(Ali G Indahouse)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
U2: The Best of 1990-2000 (видео) (2002)
(U2: The Best of 1990-2000 )
Мисс Вселенная 2001 (ТВ) (2001)
(Miss Universe 2001)
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2000)
(The Orange British Academy Film Awards )
Ночное ток-шоу (сериал) (1999)
(Esti showder)
Пленница любви (1999)
(Prisoner of Love)
Оболтус (1999)
(Trippin")
рейтинг: 10
The Richard Blackwood Show (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Richard Blackwood Show (1999 – 2001))
Beautopia (1998)
(Beautopia)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Гори, Голливуд, гори (1997)
(Burn hollywood burn)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Вторжение в личную жизнь (1996)
(Invasion of Privacy)
Девушка номер 6 (1996)
(Girl 6)
Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар (1995)
(To wong foo thanks for everything, julie newmar)
Подиум (1995)
(Catwalk)
рейтинг: 2
Нараспашку (1995)
(Unzipped)
рейтинг: 1
Michael Jackson: Video Greatest Hits - HIStory (видео) (1995)
(Michael Jackson: Video Greatest Hits - HIStory )
Рапсодия Майами (1995)
(Miami Rhapsody)
Harry Enfield and Chums (сериал 1994-1997 ) (1994)
(Harry Enfield and Chums (1994-1997))
Высокая мода (1994)
(Prêt-à-Porter)
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998 ) (1994)
(New York Undercover)
Dangerous: The Short Films (видео) (1993)
(Dangerous: The Short Films )
U2: Love Is Blindness (видео) (1993)
(U2: Love Is Blindness )
Ночь, в которую мы никогда не встретимся (1993)
(The Night We Never Met)
Евротреш (сериал) (1993)
(Eurotrash)
Красиво жить не запретишь (сериал 1992-2004 ) (1992 (6 сезонов))
(Absolutely Fabulous)
Секс (видео) (1992)
(Sex)
Холодный как лед (1991)
(Cool as Ice)
Шоу Косби (сериал 1984-1992 ) (1984 (8 сезонов))
(The Cosby Show)
рейтинг: 10
Kids (сериал) (1979)
(Kids )
Hugo Rey y su doncella ()
(Hugo Rey y su doncella)
  Массовка

Наоми Кэмпбелл: последние новости

Смотрите также