Джейсон Питти (Jason Piette )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:, история, мюзикл...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джейсон Питти, Участвовал более чем в 50 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Язык-убийца. Джейсон Питти в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейсон Питти на википедия и IMDB.

Джейсон Питти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Берлин, я люблю тебя (2019)
(Berlin, I Love You)
рейтинг: 10
Я устал от тебя (2011)
(I Melt With You)
рейтинг: 8
Эхо Донована (2011)
(Donovan's Echo)
Сутенер (2010)
(Pimp)
Citizen Jane (ТВ) (2009)
(Citizen Jane )
Тайна Мунакра (2009)
(The Secret of Moonacre)
Идеальное создание (2006)
(Perfect Creature)
Смерть на реке (2005)
(The River King)
Миллиарды Бэйли (2005)
(Baileys Billion$)
Д’Артаньян и три мушкетера (2005)
(DArtagnan et les trois mousquetaires)
Парень Икс (2005)
(Guy X)
Беовульф и Грендель (2005)
(Beowulf & Grendel)
Последний знак (2005)
(The Last Sign)
Двойной агент (2004)
(A Different Loyalty)
Голова в облаках (2004)
(Head in the Clouds)
Операция «Детский Экспресс» или непорочное зачатие (2004)
(The Baby Juice Express)
Эвиленко (2004)
(Evilenko)
Отличный день (2004)
(One Perfect Day)
рейтинг: 8
Кольцо дракона (2004)
(George and the Dragon)
Римская империя: Нерон (ТВ) (2004)
(Imperium: Nerone)
Мост короля Людовика Святого (2004)
(The Bridge of San Luis Rey)
Венецианский купец (2004)
(The Merchant of Venice)
Приговор (2003)
(The Statement)
Омут (2003)
(Out of Bounds)
Заблудившиеся (2003)
(Les gars)
Площадь пяти лун (2003)
(Piazza delle cinque lune)
Мать Тереза (ТВ) (2003)
(Madre Teresa)
Пансион Джерико (2003)
(Jericho Mansions)
Тайна империи (2003)
(The Emperors Wife)
Робинзон Крузо (ТВ) (2003)
(Robinson Cruso?)
Jean Moulin, une affaire franaise (ТВ) (2003)
(Jean Moulin, une affaire franaise )
Наполеон (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Napolon)
Неудержимые (2002)
(Riders)
Четверо похорон и одна свадьба (2002)
(Plots with a View)
Королева Болливуда (2002)
(Bollywood Queen)
Аназапта (2002)
(Anazapta)
рейтинг: 10
Ангел из будущего (ТВ) (2002)
(An Angel for May)
Лунный свет (2002)
(Moonlight)
Чти отца своего (2002)
(Aime ton pre)
Мнения сторон (2001)
(Taking Sides)
Дорога в Редемпшн (2001)
(Redemption Road)
Посредник смерти (2001)
(Mr In-Between)
Дорога в Редемпшн (2001)
(Road to Redemption)
Married/Unmarried (2001)
(Married/Unmarried)
Новая кровь (2000)
(New Blood)
Саботаж! (2000)
(Sabotage!)
Пилигрим (2000)
(Pilgrim)
Украденная слава (2000)
(Being Considered)
Язык-убийца (1996)
(La lengua asesina)
  Сценарист
Я и Боги (1997)
(Me and the Gods)

Джейсон Питти: последние новости

Смотрите также