Дэвид Доути (David Doty )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:приключения, вестерн, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Доути, Принял участие более чем в 63 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Коломбо (сериал 1968 – 2003). Дэвид Доути активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Доути на википедия и IMDB.

Дэвид Доути лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дурман (сериал 2005 – 2012) S8 (2012)
(Weeds)
Очень плохая училка (2011)
(Bad Teacher)
рейтинг: 4.333
Дурман (сериал 2005 – 2012) S7 (2011)
(Weeds)
Как заняться любовью с женщиной (2010)
(How to Make Love to a Woman)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S6 (2010)
(Weeds)
Кукольный дом (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dollhouse)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S5 (2009)
(Weeds)
Таймер (2009)
(TiMER)
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
Адвокатская практика (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Raising the Bar)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S4 (2008)
(Weeds)
Все оттенки Рэя (2008)
(Shades of Ray)
Нэнси Дрю (2007)
(Nancy Drew)
Взлеты и падения: История Дьюи Кокса (2007)
(Walk Hard: The Dewey Cox Story)
В долине Эла (2007)
(In The Valley Of Elah)
Вакансия на жертву (2007)
(Vacancy)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S3 (2007)
(Weeds)
Телевизор (2006)
(TV Set)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S2 (2006)
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) (2005 )
(Weeds)
Silver Bells (ТВ) (2005)
(Silver Bells )
Дурман (сериал 2005 – 2012) S1 (2005)
(Weeds)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Дрожь (сериал) (2003 (1 сезон))
(Tremors)
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Блондинка в законе 2 (2003)
(Legally blonde 2: Red, white & blonde)
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
A Minute with Stan Hooper (сериал) (2003)
(A Minute with Stan Hooper )
Фаворит (2003)
(Seabiscuit)
рейтинг: 8
Мистер Стерлинг (сериал) (2003)
(Mister Sterling)
рейтинг: 10
Симона (2002)
(S1m0ne)
Проклятый сезон (2002)
(Dark Blue)
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
День конца света (ТВ) (2001)
(The Day the World Ended)
Спросите Синди (2001)
(Good Advice)
Не в центре (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Off Centre)
рейтинг: 10
Страна чудаков (2001)
(Orange County)
Али: Американский герой (ТВ) (2000)
(Ali: An American Hero)
рейтинг: 2
Подруги (сериал 2000-2008 ) (2000)
(Girlfriends)
Нецелованная (1999)
(Never been kissed)
Доктор Мамфорд (1999)
(Mumford)
Хулиганы и ботаны (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Freaks and Geeks)
Deadtime (1999)
(Deadtime)
Нулевой эффект (1998)
(Zero Effect)
Коломбо: Звезда и месть (ТВ) (1998)
(Columbo: Ashes to Ashes)
Ловушка для родителей (1998)
(Parent trap, the)
Джонни Стервятник (1998)
(Johnny skidmarks)
Частный детектив Майк Хэммер (сериал 1997-1998 ) (1997 (2 сезона))
(Mike Hammer, Private Eye)
Работа (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Working)
Мистер Бин (1997)
(Bean)
В доме (сериал 1995 – 1999) (1995)
(In the House)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Одинокий парень (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Single Guy)
Уайатт Эрп (1994)
(Wyatt earp)
Ребенок новобрачной (1991)
(Baby of the bride)
Изгои (сериал) (1990)
(The Outsiders)
Get a Life (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Get a Life (1990-1992))
Полная Луна в голубой воде (1988)
(Full moon in blue water)
The Munsters Today (сериал 1987-1991 ) (1987)
(The Munsters Today (1987-1991))
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
Whistlestop Girl ()
(Whistlestop Girl)

Дэвид Доути: последние новости

Смотрите также