Дженни Бикс (Jenny Bicks )

Дата рождения:30 июля 1963г (Лев)
Место рождения:США 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:мелодрама, короткометражка, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дженни Бикс, появилась на свет в США, дата рождения 30 июля 1963г. Знак зодиака - Лев. Участвовала более чем в 11 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Голая правда (сериал 1995-1998 ). Дженни Бикс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Дженни Бикс на википедия и IMDB.

Дженни Бикс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Gnome (2005)
(Gnome)
  Сценарист
Барби (2020)
(Barbie)
Величайший шоумен (2017)
(The Greatest Showman)
рейтинг: 8.5
Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Big C)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Люди в деревьях (сериал 2006-2008 ) (2006)
(Men in Trees)
Gnome (2005)
(Gnome)
Чего хочет девушка (2003)
(What a Girl Wants)
Leap of Faith (сериал) (2002)
(Leap of Faith )
Голая правда (сериал 1995-1998 ) (1995)
(The Naked Truth)
  Редактор
  Актер
Нецелованная (1999)
(Never been kissed)

Дженни Бикс: последние новости

Смотрите также