Сэмюэл Хадида (Samuel Hadida )

Дата рождения:17 декабря 1953г (Стрелец)
Место рождения:Касабланка, Марокко 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:27 ноября 2018г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:семейный, история, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Сэмюэл Хадида, появился на свет в Касабланка, Марокко, дата рождения 17 декабря 1953г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 61 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Только сильнейшие. Сэмюэл Хадида в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сэмюэл Хадида на википедия и IMDB.

Сэмюэл Хадида лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Телохранитель жены киллера (2020)
(The Hitman's Wife's Bodyguard)
Лучшие годы жизни (2019)
(Les plus belles années d'une vie)
рейтинг: 2
Киллер по вызову (2019)
(Lucky Day)
Шутки в сторону2: Миссия в Майами (2018)
(Le Flic de Belleville)
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 7.6
Мотылек (2017)
(Papillon)
Обитель зла: Последняя глава (2017)
(Resident Evil: The Final Chapter)
рейтинг: 6.25
12 мелодий любви (2017)
(Chacun sa vie)
Субурбикон (2017)
(Suburbicon)
рейтинг: 7.5
Телохранитель киллера (2017)
(The Hitman's Bodyguard)
рейтинг: 7.5
Механик: Воскрешение (2016)
(Mechanic: Resurrection)
рейтинг: 6.75
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
10 золотых дней (2012)
(10 jours en or)
Сайлент Хилл 2 (2012)
(Silent Hill: Revelation 3D)
Рыба моей мечты (2011)
(Salmon Fishing in the Yemen)
Без компромиссов (2011)
(Blitz )
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
(Resident Evil: Afterlife)
рейтинг: 6
Воображариум доктора Парнаса (2009)
(Imaginarium of Doctor Parnassus)
рейтинг: 7.667
Соломон Кейн (2009)
(Solomon Kane)
Тайна Мунакра (2009)
(The Secret of Moonacre)
Обитель зла 3 (2007)
(Resident Evil: Extinction)
88 минут (2007)
(88 Minutes)
Черная орхидея (2006)
(The Black Dahlia)
Сайлент Хилл (2006)
(Silent Hill)
рейтинг: 7
Парфюмер: История одного убийцы (2006)
(Perfume: The Story of a Murderer)
рейтинг: 9
Аура (2005)
(El Aura)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Лэсси (2005)
(Lassie)
Доброй ночи и удачи (2005)
(Good Night, and Good Luck.)
рейтинг: 7
Новая Франция (2004)
(Nouvelle-France)
Пять детей и волшебство (2004)
(Five Children and It)
Мост короля Людовика Святого (2004)
(The Bridge of San Luis Rey)
Поворот налево в конце света (2004)
(Sof HaOlam Smola)
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
(Resident Evil 2: Apocalypse)
Правила секса (2002)
(The Rules of Attraction)
Пекло (2002)
(Sueurs)
Паук (2002)
(Spider)
Обитель зла (2002)
(Resident Evil)
Последний рассвет (2002)
(Entre chiens et loups)
Братство волка (2001)
(Le Pacte des loups)
рейтинг: 7
Танцы в «Голубой игуане» (2000)
(Dancing at the Blue Iguana)
Неопровержимые улики (1999)
(Big brass ring, the)
Инферно (видео) (1999)
(Inferno)
Шоссе 2: Признания трюкачки (1999)
(Freeway II: Confessions of a Trickbaby)
Легионер (1998)
(Legionnaire)
Охота на носорога (1997)
(Rhinoceros Hunting in Budapest)
Нирвана (1997)
(Nirvana)
Шоссе (1996)
(Freeway)
Приключения Пиноккио (1996)
(Adventures of pinocchio, the)
рейтинг: 8
Плачущий убийца (1995)
(Crying freeman)
Эксперт (1995)
(The Expert)
Только сильнейшие (1993)
(Only the Strong)
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Убить Зои (1993)
(Killing zoe)
Книга мертвых (1993)
(Necronomicon)
Потсдамер-плац ()
(Potsdamer Platz)
рейтинг: 5
  Актер
I Am a Bounty Hunter: Domino Harvey's Life (видео) (2006)
(I Am a Bounty Hunter: Domino Harvey's Life )
Bounty Hunting on Acid: Tony Scott's Visual Style (видео) (2006)
(Bounty Hunting on Acid: Tony Scott's Visual Style )
Сайлент Хилл: Путь Тьмы (видео) (2006)
(Path of Darkness: Making «Silent Hill»)

Сэмюэл Хадида: последние новости

Смотрите также