Сидни Тамиа Пуатье (Sydney Tamiia Poitier )

Дата рождения:15 ноября 1973г (Скорпион)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:приключения, фэнтези, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сидни Тамиа Пуатье, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 15 ноября 1973г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Park Day. Сидни Тамиа Пуатье в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сидни Тамиа Пуатье на википедия и IMDB.

Сидни Тамиа Пуатье лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Devil Cats (2004)
(The Devil Cats)
  Актер
Картер (сериал 2018 – ...) (2018)
(Carter)
Кендра (сериал) (2012)
(Kendra)
The Shooting Star Salesman (2012)
(The Shooting Star Salesman)
Сверхвоины (сериал 2011 – ...) (2011)
(Supah Ninjas)
Big Tweet (2011)
(Big Tweet)
Yard Sale (2010)
(Yard Sale)
Page 36 (2010)
(Page 36)
Blues (2008)
(Blues)
Рыцарь дорог (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Knight Rider)
Доказательство смерти (2007)
(Death Proof)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Список (2007)
(The List)
2-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2007)
(Scream Awards 2007)
Квартал ужаса Снуп Догга (2006)
(Hood of Horror)
Девять жизней (2005)
(Nine Lives)
Вероника Марс (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Veronica Mars)
The Devil Cats (2004)
(The Devil Cats)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Abby (сериал) (2003)
(Abby )
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
За оградой (ТВ) (2001)
(On the Edge)
С Днем Рождения (2001)
(Happy Birthday)
First Years (сериал) (2001)
(First Years )
Парк МакАртура (2001)
(MacArthur Park)
Ноев ковчег (ТВ) (1999)
(Noahs Ark)
рейтинг: 10
Настоящее преступление (1999)
(True crime)
Park Day (1998)
(Park Day)
Уйти из Эдема (ТВ) (1998)
(Free of Eden)

Сидни Тамиа Пуатье: последние новости

Смотрите также