Николас Бирд (Nicholas Bearde )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:криминал, детектив, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николас Бирд, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001 ). Николас Бирд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Николас Бирд на википедия и IMDB.

Николас Бирд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Все о зле (2010)
(All About Evil)
The Prankster (2010)
(The Prankster)
Вторая линия (2010)
(Second Line)
Настоящее преступление (1999)
(True crime)
Улыбка, как у тебя (1997)
(Smile like yours, a)
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(Nash Bridges)
рейтинг: 8

Николас Бирд: последние новости

Смотрите также