Винсент Лареска (Vincent Laresca )

Дата рождения:21 января 1974г (Водолей)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:77
Жанры:криминалсериал, фэнтези, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Винсент Лареска, родился в Нью-Йорк, США 21 января 1974г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 77 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Авторитет. Винсент Лареска активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Винсент Лареска на википедия и IMDB.

Винсент Лареска лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S7 (2017)
(Suits)
Оттенки синего (сериал 2016 – ...) (2016)
(Shades of Blue)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Suits)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Suits)
Красотки в бегах (2015)
(Hot Pursuit)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Suits)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Suits)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Suits)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S8 (2012)
(Weeds)
Новый Человек-паук (2012)
(The Amazing Spider-Man)
рейтинг: 6.458
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
(Suits)
Gun Hill Road (2011)
(Gun Hill Road)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Suits)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S7 (2011)
(Weeds)
Немыслимое (2010)
(Unthinkable)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S6 (2010)
(Weeds)
Дьявол (2010)
(Devil)
рейтинг: 8
Сестра Готорн (сериал) (2009 (3 сезона))
(Hawthorne)
Кукольный дом (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dollhouse)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S5 (2009)
(Weeds)
Добро пожаловать в Лэйквью Террас (2008)
(Lakeview Terrace)
Аутсайдеры (2008)
(The Longshots)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S4 (2008)
(Weeds)
Школа выживания (2008)
(Drillbit Taylor)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S3 (2007)
(Weeds)
Садовник Эдема (2007)
(Gardener of Eden)
Тупицы (2006)
(TV: The Movie)
Певец (2006)
(El cantante)
Калибр 45 (2006)
(.45)
Тройной форсаж: Токийский Дрифт (2006)
(The Fast and the Furious: Tokyo Drift)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S2 (2006)
(Weeds)
Поцелуй навылет (2005)
(Kiss, Kiss, Bang, Bang)
рейтинг: 8
Дурман (сериал 2005 – 2012) S1 (2005)
(Weeds)
Тренер Картер (2005)
(Coach Carter)
Короли Догтауна (2005)
(Lords of Dogtown)
Дурман (сериал 2005 – 2012) (2005 )
(Weeds)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
Что бы мы ни делали (2003)
(Whatever We Do)
C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(CSI: Miami)
Тяжелые деньги (2002)
(Run for the Money)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Империя (2002)
(Empire)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Планета Ка-Пэкс (2001)
(K-pax)
рейтинг: 7
Пока не наступит ночь (2000)
(Before night falls)
Зверофабрика (2000)
(Animal factory)
Без изъяна (1999)
(Flawless)
Только один раз (1999)
(Just One Time)
Навеки моя (1999)
(Forever Mine)
Гуще, чем кровь (ТВ) (1998)
(Thicker Than Blood)
Музыка из другой комнаты (1998)
(Music from another room)
Настоящая блондинка (1997)
(Real blonde, the)
Адвокат дьявола (1997)
(The Devil's Advocate)
рейтинг: 10
Арест Джины (1997)
(Arresting Gena)
Полицейские (1997)
(Copland)
Ripe (1996)
(Ripe)
Крайние меры (1996)
(Extreme measures)
рейтинг: 10
Компаньон (1996)
(The Associate)
Замена (1996)
(Замена)
The Money Shot (1996)
(The Money Shot)
Баския (1996)
(Basquiat)
Я не Раппопорт (1996)
(I'm Not Rappaport)
Ромео + Джульетта (1996)
(Romeo + Juliet)
рейтинг: 10
Поезд с деньгами (1995)
(Money train)
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998 ) (1994)
(New York Undercover)
А мне так нравится (1994)
(I like it like that)
Тайны Косби (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The Cosby Mysteries)
Плохой лейтенант (1992)
(Bad Lieutenant)
Авторитет (1991)
(Juice)

Винсент Лареска: последние новости

Смотрите также