Амелия Уорнер (Amelia Warner )

Дата рождения:04 июня 1982г (Близнецы)
Место рождения:Ливерпуль, Англия, Великобритания 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:приключения, музыка, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Амелия Кэтрин Беннетт.

Амелия Уорнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Other Side (2012)
(The Other Side)
Olga? (2010)
(Olga?)
Эхо (2008)
(The Echo)
Восход тьмы (2007)
(Dark Is Rising)
Пропавшие (2006)
(Gone)
Возвращение (2006)
(Alpha Male)
Проживая зиму (2005)
(Winter Passing)
Эон Флакс (2005)
(Aeon Flux)
В дурмане (2005)
(Stoned)
Братья соперники (2004)
(Loves Brother)
Falling Slowly (2003)
(Falling Slowly)
Девять жизней (2002)
(Nine Lives)
Take a Girl Like You (ТВ) (2000)
(Take a Girl Like You )
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
Лорна Дун (ТВ) (2000)
(Lorna Doone)
Последний рыцарь (ТВ) (2000)
(Don Quixote)
Аристократы (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Aristocrats)
Мэнсфилд Парк (1999)
(Mansfield park)
  Композитор
Красавица для чудовища (2017)
(Mary Shelley)
рейтинг: 7
  Музыкальный редактор
Мам (2010)
(Mam)

Амелия Уорнер: последние новости

Смотрите также