Арнольд Вослу (Arnold Vosloo )

Дата рождения:16 июня 1962г (Близнецы)
Место рождения:Претория, Южная Африка 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:ток-шоу, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Мировую известность актер получил в 1999 году после выхода на экраны приключенческой картины «Мумия», где он снимался в роли главного злодея Имхотепа.

Арнольд Вослу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Жить или умереть (2007)
(Living & Dying)
  Актер
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
рейтинг: 9
Объект почитания (2017)
(The Impossible Dream)
Sara's Cell (2017)
(Sara's Cell)
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
Кризис (сериал) (2014)
(Crisis)
рейтинг: 6
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2012)
(G.I. Joe: Retaliation)
рейтинг: 6.667
Сверхновый Супермен (видео) (2011)
(All-Star Superman)
Зеленый Фонарь: Изумрудные рыцари (видео) (2011)
(Green Lantern: Emerald Knights)
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Витрина DC: Супермен/Шазам! - Возвращение черного Адама (видео) (2010)
(DC Showcase: Superman/Shazam!: The Return of Black Adam)
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
Бросок кобры (2009)
(G.I. Joe: The Rise of Cobra)
Одиссей и остров Туманов (2008)
(Odysseus & the Isle of Mists)
Огонь и лед: Хроники драконов (ТВ) (2008)
(Fire & Ice)
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Чак (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Chuck)
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
Скрытая камера (ТВ) (2007)
(Hidden Camera)
Жить или умереть (2007)
(Living & Dying)
Кровавый алмаз (2006)
(Blood Diamond)
рейтинг: 9
Последний воин (ТВ) (2006)
(Im Auftrag des Vatikans)
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
Forgiveness (2004)
(Forgiveness)
Meltdown (ТВ) (2004)
(Meltdown )
Морская полиция: Спецотдел (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(NCIS: Naval Criminal Investigative Service)
Veritas: В поисках истины (сериал) (2003)
(Veritas: The Quest)
Агент Коди Бэнкс (2003)
(Agent Cody Banks)
Опасные особи (2003)
(Endangered Species)
Красный телефон: АТ-13 (ТВ) (2003)
(The Red Phone: Checkmate)
Воины (видео) (2002)
(Warrior Angels)
Смертельный экспресс (видео) (2002)
(Con Express)
Красный телефон: «АТ-13» (ТВ) (2002)
(The Red Phone: Manhunt)
рейтинг: 10
Глобальная угроза (2002)
(Global Effect)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Мумия возвращается (2001)
(Mummy returns, the)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Мумия (1999)
(The Mummy)
рейтинг: 8
Странный мир (сериал) (1999)
(Strange World)
Эмбрион (1998)
(Progeny)
На лезвии ножа (1998)
(Rough draft)
Зевс и Роксана (1997)
(Zeus and roxanne)
Шериф из преисподней (сериал 1995 – 1996) (1995)
(American Gothic)
Человек тьмы III (видео) (1995)
(Darkman III: Die Darkman Die)
Человек тьмы II: Возвращение Дюрана (видео) (1994)
(Darkman II: The Return of Durant)
Трудная мишень (1993)
(Hard target)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 7
Дневники «Красной Туфельки» 2: Двойная дерзость (видео) (1992)
(Red Shoe Diaries 2: Double Dare)
1492: Завоевание рая (1992)
(1492: Conquest of Paradise)
Последнее прикосновение (1992)
(The Finishing Touch)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Жить, чтобы умереть (1990)
(Living to Die)
Причина для смерти (1990)
(Reason to Die)
Мститель (1990)
(The Revenger)
Пленки Рутанги (1990)
(The Rutanga Tapes)
Circles in a Forest (1989)
(Circles in a Forest)
Похороненный заживо (1989)
(Buried Alive)
Берег скелетов (1988)
(Skeleton coast)
Частное дело (1988)
(Act of Piracy)
Стальная заря (1987)
(Steel dawn)
Субботним вечером во дворце (1987)
(Saturday Night at the Palace)
Гор (1987)
(Gor)
Boetie op Maneuvers (1985)
(Boetie op Maneuvers)
Boetie Gaan Border Toe! (1984)
(Boetie Gaan Border Toe!)
Моренга (1984)
(Morenga)
Four Saints ()
(Four Saints)
There Lies Hope ()
(There Lies Hope)

Арнольд Вослу: последние новости

Смотрите также