Сокорро Сантьяго (Socorro Santiago )

Дата рождения:12 июля 1951г (Рак)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:семейное, спорт, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сокорро Сантьяго, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 12 июля 1951г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Без компромиссов. Сокорро Сантьяго в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сокорро Сантьяго на википедия и IMDB.

Сокорро Сантьяго лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
iGilbert (2018)
(iGilbert)
Вдовы (2018)
(Widows)
рейтинг: 6
Персонажи (сериал) (2016)
(The Characters)
Butterflies of Bill Baker (2013)
(Butterflies of Bill Baker)
Незабываемое (сериал) (2011)
(Unforgettable)
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
Все самое лучшее (2009)
(All Good Things)
Короли (сериал) (2009)
(Kings)
Точка разлома (2009)
(Breaking Point)
Девственница (2003)
(Virgin)
Даша Следопыт (сериал 2000 – ... ) (2000 (7 сезонов))
(Dora the Explorer)
Crucible of Empire: The Spanish American War (ТВ) (1999)
(Crucible of Empire: The Spanish American War )
Музыка сердца (1999)
(Music of the heart)
Где ты, Лулу (1998)
(Lulu on the bridge)
Счастье (1998)
(Happiness)
Сумасшедшие улицы (1997)
(Hurricane)
Адвокат дьявола (1997)
(The Devil's Advocate)
рейтинг: 10
Ночь над Манхэттеном (1996)
(Night falls on manhattan)
Пленники небес (1996)
(Heaven\'s Prisoners)
Компаньон (1996)
(The Associate)
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
(New York News)
Тайны Косби (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The Cosby Mysteries)
New Year (ТВ) (1993)
(New Year )
Истории из жизни: Кризис в семье (сериал 1992 – 1996) (1992)
(Lifestories: Families in Crisis)
Удар по системе (1990)
(Shock to the system, a)
Без компромиссов (1986)
(Raw deal)

Сокорро Сантьяго: последние новости

Смотрите также