Джейн Ливз (Jane Leeves )

Дата рождения:18 апреля 1961г (Овен)
Место рождения:Илфорд, Эссекс, Англия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:боевик, триллер, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Джейн Элизабет Ливз.

Джейн Ливз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Резидент (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Resident)
Микки и весёлые гонки (сериал 2017 – ...) (2017)
(Mickey and the Roadster Racers)
2-ая ежегодная церемония в честь 90-летия Бетти Уайт (2013)
(Betty White's 2nd Annual 90th Birthday )
Пляжная вечеринка (2013)
(National Lampoon Presents: Surf Party)
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl (ТВ) (2012)
(Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl )
25th Annual Genesis Awards (ТВ) (2011)
(25th Annual Genesis Awards )
The 9th Annual TV Land Awards (ТВ) (2011)
(The 9th Annual TV Land Awards )
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hot in Cleveland)
Endless Bummer (2009)
(Endless Bummer)
Пингвины из Мадагаскара (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Penguins of Madagascar)
Развод по-голливудски (сериал) (2008)
(The Starter Wife)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Девять месяцев из жизни (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Notes from the Underbelly)
Гарфилд 2 (2006)
(Garfield: A Tail of Two Kitties)
Двадцать славных лет (сериал) (2006)
(Twenty Good Years)
Misconceptions (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Misconceptions )
Случай (2003)
(The Event)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Музыка сердца (1999)
(Music of the heart)
Приключения Мальчика с пальчик и Дюймовочки (видео) (1999)
(The Adventures of Tom Thumb & Thumbelina)
Не разбивай мое сердце (1999)
(Dont Go Breaking My Heart)
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
BBC: Первая мировая война 1914-1918 (сериал) (1996 (1 сезон))
(The Great War and the Shaping of the 20th Century)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Джеймс и гигантский персик (1996)
(James and giant peach)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Часы апокалипсиса (ТВ) (1996)
(Pandoras Clock)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Мистер писатель (1994)
(Mr. Write)
20-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1994)
(The 20th Annual People's Choice Awards)
Чудо на 34-й улице (1994)
(Miracle on 34th Street)
Фрейзер (сериал 1993-2004 ) (1993 (11 сезонов))
(Frasier)
рейтинг: 10
Just Deserts (ТВ) (1992)
(Just Deserts )
Red Dwarf (ТВ) (1992)
(Red Dwarf )
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
Сайнфилд (сериал 1990-1998 ) (1990 (9 сезонов))
(Seinfeld)
рейтинг: 10
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
Мерфи Браун (сериал 1988-1998 ) (1988)
(Murphy Brown)
рейтинг: 10
My Two Dads (сериал 1987 – 1990) (1987)
(My Two Dads (1987 – 1990))
Хуперман (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Hooperman)
Пульс (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Throb)
Video Spotlight (видео) (1985)
(Video Spotlight )
Мистер Бельведер (сериал 1985-1990 ) (1985)
(Mr. Belvedere)
Жить и умереть в Лос-Анджелесе (1985)
(To live and die in l. a.)
Смысл жизни по Монти Пайтону (1983)
(Monty Python"s The Meaning of Life)
Голод (1983)
(Hunger, the)
Шоу Бенни Хилла (сериал 1969-1989 ) (1969 (19 сезонов))
(The Benny Hill Show)

Джейн Ливз: последние новости

Смотрите также