Адам Котц (Adam Kotz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:боевик, военный, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Адам Котц, Участвовал более чем в 47 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Oi for England (ТВ). Адам Котц в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Адам Котц на википедия и IMDB.

Адам Котц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Слово на букву А (сериал 2016 – ...) (2016)
(The A Word)
Причастный (2013)
(Complicit)
Вечный закон (сериал) (2012)
(Eternal Law)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Hollow Crown)
рейтинг: 10
Пустая корона (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(The Hollow Crown)
Ферма тел (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(The Body Farm)
The Promise (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Promise )
Блудные дочери (сериал) (2010)
(Five Daughters)
Moses Jones (сериал) (2009 (1 сезон))
(Moses Jones )
Выжившие (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Survivors)
Тайны «Ночного дозора» (2007)
(Nightwatching)
Полиция Холби (сериал) (2007)
(Holby Blue)
рейтинг: 9
Отрыв (мини-сериал) (2007)
(Torn)
The Whistleblowers (сериал) (2007)
(The Whistleblowers )
Отель «Вавилон» (сериал) (2006 (4 сезона))
(Hotel Babylon)
Последний король Шотландии (2006)
(Last King of Scotland)
рейтинг: 9
The Family Man (ТВ) (2006)
(The Family Man )
Messiah: The Harrowing (мини-сериал) (2005)
(Messiah: The Harrowing )
Born with Two Mothers (ТВ) (2005)
(Born with Two Mothers )
Город убийств (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Murder City)
Кролик на луне (2004)
(Conejo en la luna)
Тайный ход (2004)
(Secret Passage)
Розмари и Тайм (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Rosemary & Thyme)
Blue Murder (сериал 2003-2009 ) (2003)
(Blue Murder (2003-2009))
Suspicion (ТВ) (2003)
(Suspicion )
Новые уловки (сериал 2003 – ... ) (2003)
(New Tricks)
Алиби (ТВ) (2003)
(Alibi)
Кентерберийские рассказы (мини-сериал) (2003)
(Canterbury Tales)
Война Фойла (сериал 2002 – ... ) (2002 (7 сезонов))
(Foyles War)
The Whistle-Blower (ТВ) (2001)
(The Whistle-Blower )
Забытая рота (ТВ) (2001)
(The Lost Battalion)
Perfect (ТВ) (2001)
(Perfect )
Anchor Me (ТВ) (2000)
(Anchor Me )
Never Never (ТВ) (2000)
(Never Never )
Монсиньор Ренар (сериал) (2000)
(Monsignor Renard)
Вся королевская рать (ТВ) (1999)
(All the Kings Men)
Кентерберийские рассказы (сериал 1998 – 2000) (1998)
(Кентерберийские рассказы (сериал 1998 – 2000))
Снайперы (ТВ) (1998)
(Shot Through the Heart)
Мистер Вайт едет в Вестминстер (ТВ) (1997)
(Mr. White Goes to Westminster)
Touching Evil (сериал) (1997)
(Touching Evil )
Золото (сериал) (1997)
(Gold)
Банда золота (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Band of Gold)
Уиклифф (сериал) (1994)
(Wycliffe)
Макс и Елена (ТВ) (1990)
(Max and Helen)
Не имея улик (1988)
(Without a clue)
Love Potion (1987)
(Love Potion)
Oi for England (ТВ) (1982)
(Oi for England )

Адам Котц: последние новости

Смотрите также