Рик Янг (Ric Young )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:военный, история, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рик Янг, родился в Лондон, Англия, Великобритания Принял участие более чем в 63 фильмах начиная с 1959года. Первая картина - The Voodoo Factor (сериал). Рик Янг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рик Янг на википедия и IMDB.

Рик Янг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Очень паранормальное кино (2012)
(Paranormal Whacktivity)
Oy Vey! (2007)
(Oy Vey!)
  Сценарист
The Lair (2011)
(The Lair)
Oy Vey! (2007)
(Oy Vey!)
  Актер
Предательство (2013)
(Betrayal)
Getting Back to Zero (2013)
(Getting Back to Zero)
41-летний девственник, который... (видео) (2010)
(The 41-Year-Old Virgin Who Knocked Up Sarah Marshall and Felt Superbad About It)
Double Crossed (видео) (2010)
(Double Crossed )
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Oy Vey! (2007)
(Oy Vey!)
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
Микки (2004)
(Mickey)
Клан (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Kingpin)
Long Life, Happiness & Prosperity (2002)
(Long Life, Happiness & Prosperity)
Перевозчик (2002)
(The Transporter)
Король обезьян (ТВ) (2001)
(The Lost Empire)
Шпионка (сериал 2001-2006 ) (2001)
(Alias)
Поцелуй дракона (2001)
(Kiss of the dragon)
Исполнение приказа (2000)
(Chain of command)
Коррупционер (1999)
(Corruptor, the)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
A Thousand Men and a Baby (ТВ) (1997)
(A Thousand Men and a Baby )
Семь лет в Тибете (1997)
(Seven years in tibet)
Зов плоти (1997)
(Booty Call)
Найтмэн (ТВ) (1997)
(NightMan)
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
Никсон (1995)
(Nixon)
Знамения и чудеса (ТВ) (1995)
(Signs and Wonders)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Дракон: История Брюса Ли (1993)
(Dragon: the bruce lee story)
Киборг 2: Стеклянная тень (1993)
(Cyborg 2)
Рисовальщик (ТВ) (1992)
(Sketch Artist)
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Ключи к свободе (1988)
(Keys to Freedom)
Благородный дом (мини-сериал) (1988)
(Noble house)
Корм для дракона (1987)
(Drachenfutter)
Последний император (1987)
(Last emperor, the)
Пинг Понг (1986)
(Ping Pong)
Успех – лучшая месть (1984)
(Success Is the Best Revenge)
Индиана Джонс и храм судьбы (1984)
(Indiana jones and the temple of doom)
рейтинг: 8
Воздушная дорога в Китай (1983)
(High Road to China)
The Nations Health (сериал) (1983)
(The Nations Health )
Рэйли: Король шпионов (мини-сериал) (1983)
(Reilly: Ace of Spies)
рейтинг: 10
Tenko (сериал 1981-1984 ) (1981)
(Tenko (1981-1984))
Sex Play (1974)
(Sex Play)
The Tomorrow People (сериал 1973-1979 ) (1973)
(The Tomorrow People (1973-1979))
Спасибо за покупку (сериал 1972-1985 ) (1972)
(Are You Being Served?)
Doctor in Charge (сериал 1972-1973 ) (1972)
(Doctor in Charge (1972-1973))
The Onedin Line (сериал 1971 – 1980) (1971)
(The Onedin Line (1971 – 1980))
Домашний доктор (сериал 1969-1970 ) (1969)
(Doctor in the House)
Председатель (1969)
(Chairman, the)
Чемпионы (сериал 1968-1969 ) (1968)
(The Champions)
Strange Report (сериал 1968 – 1970) (1968)
(Strange Report (1968 – 1970))
Pretty Polly (1967)
(Pretty Polly)
Невесты Фу Манчу (1966)
(The Brides of Fu Manchu)
Invasion (1966)
(Invasion)
Лицо Фу Манчу (1965)
(The Face of Fu Manchu)
Шпионаж (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Espionage)
Сатана никогда не спит (1962)
(Satan Never Sleeps)
Террор тайного общества (1961)
(The Terror of the Tongs)
Ghost Squad (сериал 1961 – 1964) (1961)
(Ghost Squad (1961 – 1964))
Опасный человек (сериал 1960-1962 ) (1960 (3 сезона))
(Danger Man)
рейтинг: 8
The Voodoo Factor (сериал) (1959)
(The Voodoo Factor )
The Sinister Man ()
(The Sinister Man)
The Doombolt Chase (сериал) ()
(The Doombolt Chase )

Рик Янг: последние новости

Смотрите также